0.2 C
Москва

5 гаджетов, которые помогут следить за здоровьем

Сейчас читают

«ЕГЭ — это диверсия»! Что делать с российским образованием и как создать новую школу?

Партия «ЗА ПРАВДУ» провела экспертный совет по вопросу проблем ЕГЭ ...

У России есть шанс: Даст ли победа в гонке вакцин власть над миром

Все страны замерли в ожидании, кто первый придет к победе ...

Разгром Дерипаски в Хельсинки

Алюминиевый магнат попытался опровергнуть публикацию финского журнала «Mega» о выводе средств через благотворительные фонды ...

Автор 17 ноября 2020 Магазины полны устройств, которые обещают разнообразить физические упражнения и улучшить качество тренировок. Мы выбрали несколько, которые могут быть полезны © re-store.ru

Прыжки на скакалке — отличный способ разогреться перед тренировкой, увеличить количество сжигаемых калорий и вообще разнообразить рутинные занятия [1]. Если вы привыкли вести дневник физической активности или планируете начать это делать, вам пригодится «умная» скакалка. Она подсчитывает количество прыжков, расход калорий, фиксирует продолжительность тренировки. У компании Tangram, выпускающей эти скакалки, три модели: самая простая Rookie связывается с вашими гаджетами и ведет учет тренировок, SmartRope дополнительно оснащена светодиодами и может показывать количество прыжков в режиме реального времени прямо у вас перед глазами, у Pure нет иллюминации, зато батарея рассчитана на больший срок работы.

Очки для плавания с дисплеем

Очки Form Smart © formswim.com

Во время бега у вас есть возможность бросить взгляд на дисплей смартфона или часов и узнать основные данные по тренировке. Во время заплыва в бассейне или на открытой воде делать это было очень неудобно, пока не появились Form — очки, которые выводят информацию непосредственно на одну из линз, не перекрывая обзор. При помощи приложения можно выбрать, какие показатели вы хотите видеть: скорость, количество и частоту гребков, расстояние и другие — всего их 12. Если у вас есть оптический датчик частоты сердечных сокращений Polar OH1 или Polar OH1+, то информацию, которую он передает, также можно вывести на дисплей.

Массажный валик с вибрацией

Валик Hyperice Vyper 2.0 © hyperice.com

Массажный валик рекомендуют использовать для разминки, растяжки и плавного завершения тренировки [2]. Он может снять напряжение в мышцах и уменьшить болевые ощущения после физической нагрузки. При условии, конечно, правильного выполнения упражнений. Валик с вибрацией хорош тем, что предоставляет больше возможностей. У модели Hyperice Vyper 2.0 три режима работы, два вида поверхности, в том числе гладкая, которая подойдет тем, кто не готов к слишком рельефным моделям. Вибрация позволяет глубже и быстрее проработать мышцы, при этом если на каких-то участках она не нужна, ее можно отключить.

Бутылка для воды

Бутылка Hidrate Spark 3 © amazon.com

Споры о том, сколько все-таки нужно пить воды, ведутся давно. В качестве ориентира можно взять средние данные [3]. Но точного ответа тут быть не может, так как многое зависит от возраста, состояния здоровья, принимаемых препаратов, температуры окружающей среды и физической активности. Хорошая новость в том, что пусть и не все, но многие эти параметры можно учитывать в приложении Hidrate Spark Smart Bottle. Оно работает с бутылками Hidrate Spark и поможет отслеживать свои привычки и следить за количеством выпиваемой воды в день с учетом тренировок.

Гиря и гантели

Регулируемая гиря BowflexРазборные гантели Bowflex 1 из 2 Регулируемая гиря Bowflex © wellgallery.ru Разборные гантели Bowflex © shop.bowflexclub.ru

Сразу стоит отметить, что в этих спортивных снарядах нет Bluetooth. Но их главное преимущество в том, что при небольшом размере они покрывают большой диапазон веса: гиря 3,5–18 кг, гантели 2,5–24 кг. Вес быстро переключается с помощью регулятора, так что не нужно больше снимать и накручивать блины или хранить дома набор снарядов.

«Умные» весы: для чего они нужны и как выбрать лучшие.



Источник

- Advertisement -corhaz3
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
- Advertisement -corhaz2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Максим Шевченко: Кремль вводит жандармско-полицейское государство

Когда правящая верхушка не может дать народу будущего, она закручивает гайки ...

Кремль пугают приходом Байдена, но Эрдоган может стать еще опаснее

Внешний мир хочет снова «хорошую» Россию — стоящую на коленях ...

Профессор Рощин о сигнале, который Путин послал Армении

Турция продолжает тянуться к Карабаху и как бы это не привело к новому конфликту ...

G20: Каждый теперь будет сам за себя

Кто готов предложить миру единый план развития ...
- Advertisement -corhaz1

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

- Advertisement -corhaz3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x