-10 C
Москва

Бефстроганов из говядины классический

Сейчас читают

Власть пытается контролировать соцсети. В США соцсети взяли под контроль власть

После блокирования аккаунта Трампа не осталось никакой свободы слова в Сети. И уже никогда не будет ...

Народ больше не верит в победы России.

Опрос социологов показал, что россияне перестали верить и замечать успехи страны ...

Украинские пираты идут на абордаж

Киев намерен захватывать российские суда уже в международных водах ...

Каждая хозяйка знает рецепт приготовления этого блюда. Ну а если вам еще не приходилось сталкиваться с ним, тогда рассказываю, как приготовить бефстроганов из говядины классический со сметаной.

Описание приготовления:

Это блюдо очень вкусное, сытное и питательное, а самое приятное то, что его можно подать к любому гарниру. Особенно удачным считают сочетание бефстроганов с макаронами или картофелем. Можно приготовить большую кастрюлю и использовать при необходимости. К столу блюдо подают горячим.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Говяжья вырезка
Блюдо: Горячие блюда / Бефстроганов

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка  — 0,7 Килограмма
  • Грибы  — 225 Грамм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Сливочное масло  — 30 Грамм
  • Говяжий бульон  — 300 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Вустерский соус  — 1 Чайная ложка
  • Мука  — 35 Грамм
  • Сметана  — 200 Грамм
  • Лапша  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Бефстроганов из говядины классический»

1 Говядину вымойте и нарежьте поперек волокон небольшими полосками. Грибы очистите, вымойте и нарежьте пластинками. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами, чеснок измельчите. 2 В сковороду выложите сливочное масло, растопите и добавьте лук, грибы и чеснок, готовьте до мягкости лука, а затем переложите в тарелку. 3 Верните сковороду на огонь и выложите говядину, обжаривайте до образования корочки, затем влейте 200 миллилитров бульона, вустерский соус и посолите. После закипания уменьшите огонь и тушите под закрытой крышкой 15 минут. 4 Оставшийся бульон смешайте с мукой и влейте в сковороду, добавьте луково-грибную поджарку. Доведите массу до кипения и варите 1 минуту, затем влейте сметану и хорошенько перемешайте ложкой. 5 Снимите сковороду с огня, подавайте блюдо горячим с лапшой.

Источник

Предыдущая статьяФиле Россини
Следующая статьяЖареное рубленое мясо

Посмотрите

Народ больше не верит в победы России.

Опрос социологов показал, что россияне перестали верить и замечать успехи страны ...

Америка возведет вокруг России «железный занавес»

Стало понятно, как при Байдене англосаксы будут относиться к русским в США и Англии ...

Трамп воскресит «лося» Рузвельта

Зачем отставной 45-й президент США создает свою партию ...

«Спасибо тебе, Америка»: Инаугурационная речь Джозефа Байдена

Приводим полную расшифровку инаугурационной речи 46-го президента США ...

«Россия устала от социал-дарвинизма, в котором слабейшим уготована смерть»

Партия власти отклонила законопроект КПРФ об увеличении расходов на медицину ...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ