0.2 C
Москва

Бефстроганов в лаваше

Сейчас читают

Власть пытается контролировать соцсети. В США соцсети взяли под контроль власть

После блокирования аккаунта Трампа не осталось никакой свободы слова в Сети. И уже никогда не будет ...

Народ больше не верит в победы России.

Опрос социологов показал, что россияне перестали верить и замечать успехи страны ...

Украинские пираты идут на абордаж

Киев намерен захватывать российские суда уже в международных водах ...

Бефстроганов или мясо по-строгановски — тонко нарезанные кусочки говядины в сметанном соусе. Сегодня мы завернем его в тонкий армянский лаваш. Хрустящий лаваш с сочной мясной начинкой… Очень вкусно!

Описание приготовления:

Готовится эта закуска быстро и легко, если вы знаете некоторые тонкости. Я их расскажу в рецепте, как приготовить бефстроганов в лаваше. Приятных вам хлопот на кухне!

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Молочные продукты / Сметана / Лаваш / Говяжья вырезка
Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Бефстроганов / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка  — 500 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Сметана  — 150 Миллилитров
  • Мука  — 1 Ст. ложка
  • Томатная паста  — 1 Чайная ложка
  • Вода  — 150 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Лист салата  — 1 Пучок
  • Лаваш  — 3 Штуки

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Бефстроганов в лаваше»

Бефстроганов в лаваше - фото шаг 1 Подготовьте необходимые продукты. Мясо промойте, обсушите. Нарежьте мясо на тонкие ломтики (5 мм) поперёк волокон. Ломтики — тонкой соломкой. Лук очистите и нарежьте тонкими четвертькольцами. Бефстроганов в лаваше - фото шаг 2 Растительное масло разогрейте на сковороде. Мясо выкладывайте одним слоем, так оно обжарится быстро и равномерно, а мясной сок останется внутри. Обжарьте мясо до румяной корочки в течение 2-3 минут, выкладывайте на тарелку. Обжарьте следующую порцию мяса. Бефстроганов в лаваше - фото шаг 3 Добавьте немного масла, разогрейте и обжарьте лук до румяности. Бефстроганов в лаваше - фото шаг 4 Добавьте муку, перемешайте и обжарьте в течение 1 минуты. Бефстроганов в лаваше - фото шаг 5 Добавьте сметану, томатную пасту, перемешайте. Влейте горячую воду, прогрейте полминуты. Бефстроганов в лаваше - фото шаг 6 Положите мясо в соус, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и тушите 5 минут до мягкости мяса. Бефстроганов в лаваше - фото шаг 7 Лаваш разрежьте на 2 части. В центр каждой положите 2-3 листа салата. Сверху — немного мяса. Подверните края и заверните рулетом. Бефстроганов в лаваше - фото шаг 8 Прогрейте лаваш в духовке при 180 °C на решетке в течение 5 минут. Приятного аппетита!

Источник

Посмотрите

Народ больше не верит в победы России.

Опрос социологов показал, что россияне перестали верить и замечать успехи страны ...

Сговорчивый Байден: США всё-таки решили продлить СНВ-3

Зачем Вашингтон собрался воскресить «умерший» ракетный договор ...

Сергей Кара-Мурза: Сейчас мы пожинаем плоды революции сверху 1991 года

Социолог и философ о причинах гражданских войн и революций в России ...

Европа признала: «Российской агрессии» не было

Попытка самоустраниться или здравый смысл: что стоит за решением ЕСПЧ по Грузии? ...

Почему Байден начинает карьеру с резкой атаки на Россию?

Россию накажут за Навального, вмешательство в выборы и головы американцев в Афганистане ...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ