0.5 C
Москва

Борщ классический

Сейчас читают

Власть пытается контролировать соцсети. В США соцсети взяли под контроль власть

После блокирования аккаунта Трампа не осталось никакой свободы слова в Сети. И уже никогда не будет ...

Народ больше не верит в победы России.

Опрос социологов показал, что россияне перестали верить и замечать успехи страны ...

Украинские пираты идут на абордаж

Киев намерен захватывать российские суда уже в международных водах ...

Описание приготовления:

Сварите борщ на обед. Да варите побольше. На следующий день борщ еще вуснее.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Супы / Борщ

Ингредиенты:

  • Свекла  — 1 Штука
  • Картофель  — 4 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Мясной бульон  — 2 Литра
  • Капуста  — 150 Грамм
  • Соль, перец, чеснок  — По вкусу
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Томатная паста  — 3 Ст. ложки

Количество порций: 6

Как приготовить «Борщ классический»

Борщ классический - фото шаг 1 Борщ — это первое блюдо. Готовится на бульоне или воде, но всегда с большим количеством овощей. Итак, морковь очистите и натрите на терке. Лук репчатый нужно нарезать мелко кубиком. Борщ классический - фото шаг 2 Капусту белокочанную нарезать соломкой. Борщ классический - фото шаг 3 Очистите картофель и нарежьте его небольшими кубиками равного размера. Борщ классический - фото шаг 4 Картофель поместите в кастрюлю. Залейте процеженным бульоном. Поставьте вариться. Борщ классический - фото шаг 5 На растительном масле обжарьте лук. Добавьте морковь. Пассеруйте до мягкости на среднем огне. Борщ классический - фото шаг 6 Очистите свеклу. Натрите на терке. Борщ классический - фото шаг 7 К кипящему картофелю добавьте капусту. Продолжайте варить. Борщ классический - фото шаг 8 В зажарку добавляем нарезанный болгарский перец, свеклу. Пассеруем на небольшом огне, помешивая. Борщ классический - фото шаг 9 Добавьте томатную пасту. Тушите все вместе. При необходимости добавьте немного бульона в зажарку. Борщ классический - фото шаг 10 Когда капуста станет мягче, добавьте зажарку в борщ. Перемешайте. Варите до готовности овощей. В самом конце добавьте лавровый лист. За минуту до выключения измельчите чеснок и добавьте в борщ. Борщ классический - фото шаг 11 Дайте боршу настояться и подайте к столу.

Источник

Посмотрите

Народ больше не верит в победы России.

Опрос социологов показал, что россияне перестали верить и замечать успехи страны ...

Кто хочет танком порулить? О кровавых соплях и сложных временах

Александр Пелевин о кровожадных турбопатриотах и кровожадных навальнистах ...

Не прошло и полгода: Путин решился ответить на вопросы о своём «дворце»

Президент почти неделю игнорировал главный политический скандал последних дней ...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ