«Ценой выше, чем пенсия»: Шепелев показал просьбу сына на Новый год

Телеведущий Дмитрий Шепелев опубликовал в Instagram видео, на котором его сын Платон выводит рукой на бумаге свою просьбу о новогоднем подарке для Деда Мороза. Оказалось, что семилетний мальчик попросил набор «лего», посвященный «Звездным войнам». В полной комплектации такой набор стоит 64 тысячи рублей, но есть варианты меньшего масштаба и заодно подешевле – примерно за 15 тысяч рублей.

Шепелев отметил, что в его семье традиция класть пожелание к Деду Морозу не в почтовый ящик, а в холодильник. «Пока я еще не решил, как отнесется Дедушка к просьбе принести гигантский Лего размером с письменный стол и ценой точно выше, чем его пенсия», — отметил Шепелев. Он подчеркнул, что ребенок не поверит, если ему сказать, что в стране карантин, и граждане пожилого возраста должны оставаться дома.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Шепелев намекнул, что пожелание сына будет исполнено. «Так что, думаю, подарки, как и всегда заботливый Дедушка оставляет под елкой в ночь с 31 на 1-е. Кстати, пока никто из детей не сумел его застукать», — написал шоумен. Также Шепелев спросил у подписчиков, что их дети и внуки заказывают на Новый год.

Напомним, что в этом году Платон пошел в первый класс. Также мальчик занимается теннисом, как и его отец, и уже успел принять участие в соревнованиях.

Ранее по теме:  Бессрочный Путин: Россия сделала шаг к диктатуре

Источник

Адаптивная, SEO подготовленная WordPress тема
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: