Фильм “взорвет” общество на Украине: Гордон раскрыл интригу “предсказания” про 15 марта

film vzorvet obshhestvo na ukraine gordon raskryl intrigu predskazanija pro 15 marta da24680

Украинский телеведущий объяснил, что произойдет в этот день.

Украинский журналист Дмитрий Гордон недавно отметился резонансным заявлением о том, что 15 марта 2021 года станет тяжелым днем для украинского общества.

Интрига телеведущего пробудила бурные дискуссии среди пользователей.

Многие принялись строить свои предположения по поводу слов Гордона, полагая, что его слова могут быть связаны с началом наступательной операции Украины в Донбассе.

Однако позднее Гордон сам поспешил рассказать, о чем идет речь, в эфире радиостанции “Эхо Москвы”.

“Насколько я знаю, 15 марта планируется выход фильма-расследования Bellingcat о вагнеровцах, о спецоперации относительно поимке вагнеровцев…” – сказал телеведущий.

Он охарактеризовал сюжет фильма, как повествование о “бездарно проваленной суперспецоперации”, проводившейся на Украине при участии спецслужб США и Турции.

По его мнению, провал произошел из-за предательства в рядах руководства Украины.

Расследователи в своем фильме, словам Гордона, будут названы имена людей, ставших предателями, а сам фильм, по словам Гордона, “взорвет” общество на Украине.

Однако из-за того, что Bellingcat решил провести дополнительный опрос представителей офиса Зеленского в Киеве, то выход фильма может быть отложен еще на пару недель.

Ранее TopNews писал о том, что Дмитрий Гордон отметился громким заявлением. По словам журналиста, Украину ждут “нелегкие” испытания.

Источник topnews.ru

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: