1.2 C
Москва

Гаспачо

Сейчас читают

Власть пытается контролировать соцсети. В США соцсети взяли под контроль власть

После блокирования аккаунта Трампа не осталось никакой свободы слова в Сети. И уже никогда не будет ...

Народ больше не верит в победы России.

Опрос социологов показал, что россияне перестали верить и замечать успехи страны ...

Украинские пираты идут на абордаж

Киев намерен захватывать российские суда уже в международных водах ...

Описание приготовления:

Гаспачо — испанский суп, который замечательно подходит для приготовления в знойное жаркое лето. В мире существует множество вариантов приготовления этого блюда, но в этом рецепте соблюдаются классические традиции.
К гаспачо обычно подают обжаренный на гриле ломтик белой булочки, натертый чесночком и смазанный маслом.


Назначение: На обед / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Помидор
Блюдо: Супы / Холодные супы / Гаспачо
География кухни: Испанская

Ингредиенты:

  • Спелые помидоры  — 1 Килограмм
  • Перец зеленый  — 2 Штуки
  • Чили  — 1 Штука
  • Кабачок  — 1 Штука
  • Огурец  — 2 Зубчика
  • Красный винный уксус  — 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое  — 2-3 Ст. ложек
  • Соль, перец  — — По вкусу (по вкусу)
  • Лук синий  — 1-2 Штук
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков

Количество порций: 4

Как приготовить «Гаспачо»

Гаспачо - фото шаг 1 1. Приготовьте все овощи для гаспачо, промойте и очистите от веточек, кожицы и плодоножек. Гаспачо - фото шаг 2 2. Предлагаю снять с помидоров кожицу, для этого вырежьте плодоножку, надрежьте верхушку крест накрест и опустите на пару минут в кипяток. Кожица легко сойдет. Помидоры мелко нарежьте. Гаспачо - фото шаг 3 3. Режем дальше. Все овощи, очищенные от грубой кожуры (если такая имеется) нарезаем. Гаспачо - фото шаг 4 4. Выкладываем все в блендер и взбиваем. Затем добавляем специи и оливковое масло и еще несколько раз прокручиваем. Гаспачо - фото шаг 5 5. Добавьте к овощам томатный сок, специи, оливковое масло, хорошенько перемешайте. Охладите гаспачо в холодильнике или подайте в посуде с кубиками льда. Кстати, подавать гаспачо можно оригинально — в стакане или маленькой баночке. Украсьте порции зеленью. Гаспачо готов! Приятного аппетита!

Источник

Предыдущая статьяАхобланко
Следующая статьяСвекольник

Посмотрите

Народ больше не верит в победы России.

Опрос социологов показал, что россияне перестали верить и замечать успехи страны ...

Протест ещё может расти: Политологи об акциях за Навального

Оппозиции не удалось вывести на улицы молодежь, но потенциал протеста еще не исчерпан ...

Половина россиян экономит на еде, и это только начало?

Каждый новый опрос выявляет все более ужасающую картину распространения бедности по стране ...

«Число протестующих по всей России может достичь двухсот тысяч»

Почему оппозиционный политик умеет объединять недовольных властью? ...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ