0 C
Москва

Говяжье сердце, тушенное с картошкой

Сейчас читают

Власть пытается контролировать соцсети. В США соцсети взяли под контроль власть

После блокирования аккаунта Трампа не осталось никакой свободы слова в Сети. И уже никогда не будет ...

Народ больше не верит в победы России.

Опрос социологов показал, что россияне перестали верить и замечать успехи страны ...

Украинские пираты идут на абордаж

Киев намерен захватывать российские суда уже в международных водах ...

Говяжье сердце считается настоящим деликатесом. Оно обладает нежным вкусом и подходит под любой гарнир. Я расскажу, как готовится говяжье сердце, тушенное с картошкой. Успешной вам готовки!

Описание приготовления:

Такое блюдо считается не очень калорийным, поскольку тушится, а не жарится. Я решила тушить сердце с картофелем в мультиварке, так процесс готовки облегчается в разы. Получилось очень нежно и изысканно. Хороший рецепт для всех, кому надоело обычное мясо, а хочется именно мясного!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Говяжье сердце
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Говяжье сердце  — 600 Грамм
  • Петрушка  — 1 Пучок
  • Лук  — 2 Штуки
  • Морковь  — 3 Штуки
  • Картофель  — 5 Штук
  • Соленый огурец  — 1 Штука
  • Помидоры  — 2 Штуки

Количество порций: 5

Как приготовить «Говяжье сердце, тушенное с картошкой»

Говяжье сердце, тушенное с картошкой - фото шаг 1 Картофель очищаем и промываем проточной водой. Режем не слишком мелкими кусочками. Говяжье сердце, тушенное с картошкой - фото шаг 2 Соленый огурец нарезаем кубиками с помощью острого ножа. Огурчик придаст пикантность и свежесть нашему блюду. Говяжье сердце, тушенное с картошкой - фото шаг 3 Лук очищаем от шелухи и ополаскиваем под водой. Режем полукольцами, выкладываем на дно мультиварки, смазанной подсолнечным маслом. Говяжье сердце, тушенное с картошкой - фото шаг 4 Затем берем говяжье сердце, промываем его хорошенько, выкладываем на доску. Режем на кусочки среднего размера. Говяжье сердце, тушенное с картошкой - фото шаг 5 Помидоры моем, режем средним штрихом. Морковь очищаем и режем кружочками. Кладем в мультиварку все наши порезанные овощи. Туда же выкладываем говяжье сердце. Добавляем специи, два стакана воды и соль по вкусу. Выставляем режим "Тушение", время — 2 часа. Говяжье сердце, тушенное с картошкой - фото шаг 6 Подаем готовое говяжье сердце, тушенное с картошкой, на тарелке, украшаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Источник

Предыдущая статьяМясо на электрогриле
Следующая статьяКотлеты из сердца

Посмотрите

Народ больше не верит в победы России.

Опрос социологов показал, что россияне перестали верить и замечать успехи страны ...

Протест ещё может расти: Политологи об акциях за Навального

Оппозиции не удалось вывести на улицы молодежь, но потенциал протеста еще не исчерпан ...

Половина россиян экономит на еде, и это только начало?

Каждый новый опрос выявляет все более ужасающую картину распространения бедности по стране ...

«Число протестующих по всей России может достичь двухсот тысяч»

Почему оппозиционный политик умеет объединять недовольных властью? ...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ