0.7 C
Москва

Графики сигнализируют о возможном ралли золота и серебра

Сейчас читают

Власть пытается контролировать соцсети. В США соцсети взяли под контроль власть

После блокирования аккаунта Трампа не осталось никакой свободы слова в Сети. И уже никогда не будет ...

Народ больше не верит в победы России.

Опрос социологов показал, что россияне перестали верить и замечать успехи страны ...

Украинские пираты идут на абордаж

Киев намерен захватывать российские суда уже в международных водах ...

Наша система моделирования Адаптивного динамического обучения (ADL) показывает некоторые интересные будущие тенденции как для золота, так и для серебра. Если предположить, что наша система точно предсказывает будущие ценовые тенденции, то ралли драгоценных металлов находится еще только в самом начале.

В течение последних двух лет мы опубликовали несколько результатов моделирования, разработанных с помощью системы ADL, которые оказались предельно точны в отношении будущих тенденций рыночных цен. Система прогностического моделирования ADL уникальна тем, что она отображает ценовые и технические ДНК-маркеры и соотносит будущие ценовые характеристики с высоковероятными исходами. В итоге система предлагает наиболее вероятный результат, основанный на выбранном ценовом уровне.

Мы используем систему ADL для выявления наиболее и наименее часто встречающихся ценовых ДНК-маркеров. За наиболее часто встречающиеся индикаторы ADL мы принимаем те, которые встречаются с определенной регулярностью и, вероятно, будут повторяться в будущем. А наименее часто встречающиеся индикаторы системы ADL предсталяют собой ценовую аномалию, которая может служить очень точным прогнозом цены. Поэтому, когда индикатор системы ADL показывает семь (7) или более корреляционных совпадений, мы оцениваем его как умеренно часто встречающийся. Когда индикатор системы ADL показывает менее трех (3) корреляционных совпадений, мы оцениваем его как редко встречающийся.

Месячный график по золоту согласно ADL предполагает диапазон от $ 2250 до $2350

Давайте начнем с месячного графика по золоту согласно системе ADL ниже. Он показывает широкий восходящий ценовой тренд, начинающийся в конце 2020 или начале 2021 года. Весьма вероятно, что в декабре цена на золото останется без изменений, после чего попытается выйти на $2 250 или выше к апрелю или маю 2021 года (возможно, раньше). Похоже, что настоящий восходящий тренд начнется в начале 2021 года и продолжится до июля 2021 года.

Месячный график по золоту согласно ADL

Обратите внимание, что, согласно системе ADL, цены на золото после июля 2021 года остановятся около или выше отметки $2 100. Весьма вероятно, что в течение этого периода стоит ожидать некоторый экономический подъем, который отвлечет внимание от металлов. ДНК-маркер системы ADL для этого прогноза будущей цены составлен из 17 уникальных ДНК-маркеров, в результате чего был получен диапазон уровней цен с вероятностью от 92% до 99%. Учитывая высокую вероятность на основании 17 уникальных результатов картирования ДНК по системе ADL, мы придерживаемся мнения, что движение золота будет соответствовать этому ценовому прогнозу в течение следующих 12+ месяцев.

Месячный график взрывного роста серебра согласно ADL

Следующий месячный график, согласно нашей системе ADL для серебра, показывает невероятный ценовой взрыв, которого стоит ожидать через 30-90 дней. Этот прогноз цены был составлен на основании 20 уникальных маркеров с вероятностью от 56% до 76% для первых 4 уровней этого паттерна (август 2020 года-ноябрь 2020 года), а затем с вероятностью от 81% до 86% для остальных прогнозируемых результатов, согласно ADL.

Этот график действительно заслуживает внимания, поскольку он предполагает, что серебро вот-вот взлетит до $44 или выше, в то время как золото начнет двигаться выше в январе/феврале 2021 года. Это говорит о том, что серебро, которое исторически и до настоящего времени недооценено по отношению к золоту, должно начать торговаться гораздо выше и закрыть разрыв в соотношении между металлами, сократив его до более естественных показателей.

Месячный график серебра согласно ADLМесячный график серебра согласно ADL

Уровень соотношения золота и серебра в настоящее время находится на отметке около 0,84. Исторически уровни выше 0,80 представляли собой пик соотношения цен на золото и серебро, который инициировал более сильное восходящее движение цен на серебро, в результате чего разрыв сокращался. Недавний пик в соотношении золота и серебра достиг уровня около 1,20 в апреле 2020 года. Это очень большой разрыв в соотношении между золотом и серебром. Если серебро вскоре поднимется выше $40, то соотношение золота и серебра, скорее всего, упадет до уровней около 0,62~0,65. Эти уровни представляют собой исторически естественное соотношение для металлов.

Обратите внимание на месячный график серебра согласно ADL, где прогнозируется, что серебро начнет снижаться после июля 2021 года, что очень похоже на ADL-график золота. Это свидетельствует о том, что некоторые события в экономике будут отвлекать внимание от металлов и смещать фокус с золота и серебра (возможно, ненадолго). Как бы вы ни оценивали эти прогнозы ADL, золото и серебро, скорее всего, начнут масштабное движение вверх в течение следующих 60+ дней. Вероятность того, что платина и палладий последуют за ними, довольно высока. Фактически, платина уже находится в начале большого восходящего тренда, который можно оценивать как ранний признак готовности к прорыву серебра и золота.

Напоминаем, что система прогностического моделирования ADL предназначена для расчета наиболее вероятных результатов на основании единственного ДНК-маркера ADL. Триггеры нашей системы прогнозного моделирования ADL показали высокую точность, предсказав рост золота в 2018~2019 годах и падение нефти в 2019 году. Мы предупреждаем читателей о том, что в некоторых случаях внешние экономические или глобальние события могут внести изменения в движения цены. Очевидно, что внешние события могут привести к изменению движения цены, которое будет отличаться от нашего прогноза согласно нашей системе ADL.

Источник

Посмотрите

Народ больше не верит в победы России.

Опрос социологов показал, что россияне перестали верить и замечать успехи страны ...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ