0.5 C
Москва

Гуляш из говяжьего сердца

Сейчас читают

Власть пытается контролировать соцсети. В США соцсети взяли под контроль власть

После блокирования аккаунта Трампа не осталось никакой свободы слова в Сети. И уже никогда не будет ...

Народ больше не верит в победы России.

Опрос социологов показал, что россияне перестали верить и замечать успехи страны ...

Украинские пираты идут на абордаж

Киев намерен захватывать российские суда уже в международных водах ...

Так получилось, что у меня в холодильнике оказались непривычные субпродукты. Печень я уже умела готовить в разных видах, а вот сердце и лёгкое попались первый раз. Долго думала, что с ним приготовить.

Описание приготовления:

В поисках хорошего рецепта я нашла интересный вариант, как приготовить гуляш из говяжьего сердца. Блюдо знают и любят в моей семье, поэтому я решилась на эксперимент. Мультиварка меня спасла от долгого стояния у плиты. И сытное горячее было готово через полтора часа. Только обязательно подавайте его с гарниром!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Говяжье сердце / Говяжья печень
Блюдо: Горячие блюда / Гуляш
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Говяжья печень  — 250 Грамм
  • Говяжье сердце  — 250 Грамм
  • Говяжье лёгкое  — 250 Грамм
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Вода  — 200 Миллилитров
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Зелень  — По вкусу
  • Лавровый лист  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Гуляш из говяжьего сердца»

Гуляш из говяжьего сердца - фото шаг 1 Все субпродукты промойте и нарежьте небольшими кубиками. Гуляш из говяжьего сердца - фото шаг 2 Морковь и лук почистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной тёрке. Гуляш из говяжьего сердца - фото шаг 3 В чашу мультиварки уложите мясо, поставьте режим "Тушение" на 15 минут. Помешивайте ингредиенты. Гуляш из говяжьего сердца - фото шаг 4 Добавьте лук с морковью. Пасту с водой смешайте и также влейте в мультиварку. Всыпьте соль и лавровый лист. Гуляш из говяжьего сердца - фото шаг 5 Перемешайте, а теперь выставьте режим "Тушение" на час. Готовьте под крышкой. Гуляш из говяжьего сердца - фото шаг 6 В конце приготовления добавьте зелень, можете поперчить. Приятного аппетита!

Источник

Предыдущая статьяКотлеты из сердца
Следующая статьяСалат с сердцем и грибами

Посмотрите

Народ больше не верит в победы России.

Опрос социологов показал, что россияне перестали верить и замечать успехи страны ...

Сколько людей «присядет» за свободу Навального?

«Ответка» властей участникам несанкционированных протестов 23 января прилетит максимально быстро и жестко ...

Кто хочет танком порулить? О кровавых соплях и сложных временах

Александр Пелевин о кровожадных турбопатриотах и кровожадных навальнистах ...

Не прошло и полгода: Путин решился ответить на вопросы о своём «дворце»

Президент почти неделю игнорировал главный политический скандал последних дней ...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ