2.2 C
Москва

Медовый бисквит

Сейчас читают

Власть пытается контролировать соцсети. В США соцсети взяли под контроль власть

После блокирования аккаунта Трампа не осталось никакой свободы слова в Сети. И уже никогда не будет ...

Народ больше не верит в победы России.

Опрос социологов показал, что россияне перестали верить и замечать успехи страны ...

Украинские пираты идут на абордаж

Киев намерен захватывать российские суда уже в международных водах ...

Описание приготовления:

Медовый бисквит — это уникальная комбинация простоты приготовления, доступности ингредиентов и вкусности результата. По рецепту воздушный бисквит получается удивительно нежным, мягким, с привкусом меда. Бывают сухие бисквиты, но этот не такой — он прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов как самый настоящий торт. А, что я рассказываю — марш на кухню готовить! 🙂

Назначение: На праздничный стол / День рождения / 8 марта
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Мука / Сметана / Мёд
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквит / Бисквитный торт

Ингредиенты:

  • Яйца  — 6 Штук
  • Сахар  — 160 Грамм
  • Мед  — 2 Ст. ложки
  • Мука  — 190 Грамм
  • Сгущеное молоко  — — По вкусу
  • Орехи  — — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Медовый бисквит»

Медовый бисквит - фото шаг 1 Все очень просто. Для начала в емкость разобьем яйца, добавим мед и сахар. Медовый бисквит - фото шаг 2 Взбиваем около 10 минут до образования весьма плотной массы. Объем должен увеличиться где-то в 3-4 раза, поэтому не ленитесь — взбивать нужно долго. Медовый бисквит - фото шаг 3 Теперь можно всыпать в яичную массу муку. Медовый бисквит - фото шаг 4 Теперь уже не взбиваем, а просто аккуратненько перемешиваем снизу вверх. До однородности. Медовый бисквит - фото шаг 5 Ставим в духовку и выпекаем 30-40 минут при 180 градусах до готовности. Готовность проще всего определять дедовским методом протыкания шпажкой или ножиком 🙂 Медовый бисквит - фото шаг 6 Вот такой вот красивенький медовый бисквит у вас получится. Медовый бисквит - фото шаг 7 Теперь, при желании, его можно разрезать на 2-3 коржа, каждый из которых смазываем вареной сгущенкой. Медовый бисквит - фото шаг 8 Достаточно двух слоев сгущенки между тремя коржами бисквита. Медовый бисквит - фото шаг 9 Сверху смазываем сгущенкой (или топленым шоколадом), посыпаем рублеными орешками. Готово!

Источник

Посмотрите

Народ больше не верит в победы России.

Опрос социологов показал, что россияне перестали верить и замечать успехи страны ...

Александр Коц: «Это была лишь разминка в сезоне 2021»

Российский журналист сравнил митинги в Москве с белорусским и украинским сценариями протестов ...

Казахстан «дружит» с Россией, но держит ее адептов в тюрьме

Московская экспертиза показала невиновность Ермека Тайчибекова накануне суда ...

Захар Прилепин о патентованной буржуазии и полицаях, бьющих женщин в живот

Писатель комментирует главные события митингов в поддержку Навального ...

Андрей Рудалёв: Хищники хотят вновь стоять у туши и выбирать, и резать

Литературный критик и публицист сделал несколько выводов после вчерашних митингов в поддержку Навального ...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ