Москвичка тяжело ранила брата самодельным копьем: охотилась на паука

За жизнь жителя столицы, которого ранила самодельным копьем дама борются медики НИИ имени Склифосовского. Оружие воительница соорудила из ножа и трубы  от пылесоса. 

Как стало известно «МК», 28 ноября в реанимацию поступил 41-летний житель столицы в тяжелейшем состоянии — с проникающим колото- резаным ранением живота и множественными ранениями тонкой кишки. Бедолага был так плох, что опросить его было невозможно. Стражи порядка самостоятельно выяснили, что  удар был нанесен крайне необычным орудием — самодельным копьем, которое состояло из ножа, примотанного  скотчем  к телескопической  трубке от пылесоса. 

Удалось установить и воительницу — ей оказалась гардеробщица одного из столичных вузов. Впрочем, защищала она копьем не норковую шубу, а квадратные метры квартиры во 2-м Сыромятническом переулке. Дама принадлежит 14 жилплощади, где живет семья ее брата. Родные длительное время не могут разъехаться, поэтому часто конфликуют. 27 ноября у женщины был день рождения — ей исполнилось 53 года. И она, вспомнив о вражде,  пошла на брата с самодельным копьем. Удар едва не отправил несчастного в могилу.   

Прибывшим стражам порядка гражданка заявила, что сделала орудие ранее, чтобы поохотиться на паука, сидевшего на высоком потолке.  

Как оказалось, копье, направленное на паука может поразить и брата.

Источник

Адаптивная, SEO подготовленная WordPress тема
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: