-1.8 C
Москва

Настоящий армянский шашлык

Сейчас читают

Власть пытается контролировать соцсети. В США соцсети взяли под контроль власть

После блокирования аккаунта Трампа не осталось никакой свободы слова в Сети. И уже никогда не будет ...

Народ больше не верит в победы России.

Опрос социологов показал, что россияне перестали верить и замечать успехи страны ...

Украинские пираты идут на абордаж

Киев намерен захватывать российские суда уже в международных водах ...

На Кавказе точно знают толк в хороших шашлыках. Поэтому там так много споров о том, кто лучше всего их готовит. Я в этом споре участвовать не хочу, люблю все! Мне очень понравился этот рецепт.

Описание приготовления:

Вы тоже можете ознакомиться с тем, как приготовить настоящий армянский шашлык. Маринование будет проходить в растительном масле, что немного необычно. Мясо запекается после такого очень быстро. К шашлыку идеально подойдут овощи на мангале и свежий салатик с зеленью. Давайте приступим к готовке!

Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Свиная корейка
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык
География кухни: Армянская / Кавказская

Ингредиенты:

  • Свиная корейка  — 1,5 Килограмма
  • Репчатый лук  — 600 Грамм
  • Растительное масло  — 200 Миллилитров
  • Перец горошком чёрный  — 1 Чайная ложка
  • Перец душистый  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Настоящий армянский шашлык»

Настоящий армянский шашлык - фото шаг 1 Масло влейте в подходящую посуду для маринования. В него добавьте соль, а также перемолите оба вида перца. Настоящий армянский шашлык - фото шаг 2 В маринад добавьте очищенный лук, нарезанный четвертинками. Оставьте его в масле на минут 20. Настоящий армянский шашлык - фото шаг 3 Мясо порежьте кусочками, переложите в маринад. Оставьте его на 1 час при комнатной температуре. Настоящий армянский шашлык - фото шаг 4 Кусочки свинины насадите на шампуры, чередуя их с луком. Отправьте шашлык на мангал. Настоящий армянский шашлык - фото шаг 5 Готовьте шашлык около 7-10 минут, переворачивая его. Приятного аппетита!

Источник

Посмотрите

Народ больше не верит в победы России.

Опрос социологов показал, что россияне перестали верить и замечать успехи страны ...

Максим Шевченко: Власти, её жандармам, технологам и пропагандистам

Известный журналист и политик об исторических пересечениях и Навальном ...

Политический педофил

Ричард Семашков про то, как известный блогер собирает под своим крылом когда-то брошенных малышей ...

Письмо дочери: Надолго загудим? Или не стоит «стаканы» марать?

Почему молодым нужно не идти за Навальным, а выдвигать своих лидеров ...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ