Новое поколение Land Cruiser Prado: фото и подробности :: Autonews

Сначала Toyota выпустит дизельную версию нового Land Cruiser Prado, а через год — гибридную

Стали известны подробности нового поколения легендарных внедорожников Toyota Land Cruiser Prado. Детали новинок сообщают журналисты японского портала bestcarweb.jp со ссылкой на свои источники.

С момента начала продаж Prado можно будет приобрести с 2,8-литровым турбомотором мощность 204 л.с., но через год, по данным источников, компания намерена выпустить гибридную комплектацию с 2,4-литровым двигателем.

Дизайн новой машины рассекречен на рендерах

Автор пишет, что Land Cruiser Prado сохранит главные атрибуты — «останется машиной с высокой проходимостью и прочным кузовом». Во внедорожнике нового поколения останется рама.

На днях Toyota заморозила цены на все автомобили Land Cruiser Prado, произведенные в 2020 году. Такое решение в компании приняли из-за высокого спроса на машины — японский бренд к середине месяца в два раза перевыполнил месячный план продаж.

Внедорожник обновили для России этой осенью. Теперь он отличается брутальными элементами стайлинга, форсированным дизельным двигателем 2,8 л с мощностью 200 л. с., новой мультимедийной системой с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Адаптивная, SEO подготовленная WordPress тема
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: