Новые раскрытия от Генерала СВР

Дорогие подписчики и гости канала Генерала СВР! Мы собрали очень большой материал по начинающейся войне элит, а вернее "кланов", приближенных к президенту Владимиру Путину.
photo 2020 10 17 13 09 10

Такое количество материала, конечно, не формат Telegram-канала, но мы постараемся изложить всё как можно компактнее. С понедельника 29 марта и далее 30 марта, 2 апреля, 5 апреля и 7 апреля будет выходить по посту с материалами на эту тему, и мы полагаем, что поместим весь материал в пять постов.

Большой объем информации связан с большим количеством фигурантов. Мы хотим рассказать истории этих людей, как они оказались в «кланах» людей из ближнего круга президента, чем они реально занимаются, как и для чего их используют люди близкие к Путину. Там и генералы ФСБ, и предприниматели из списка Forbes, и криминальные авторитеты, и наркотрафик, и гигантского размера подставы, и передел собственности, и планы по захвату власти при ещё живом президенте. Готовящийся передел поразил даже нас своим масштабом.

Некоторые игроки устали ждать решений президента по транзиту и готовы начать передел уже сейчас. Мы ждали первый ход. И, увидев начало, — арест губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева и предпринимателя Бориса Шпигеля, расскажем, что планируется далее.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: