Окрошка с колбасой

В летнюю жару никто не откажется от вкусной холодной окрошки с колбасой! А как ее приготовить, я расскажу подробно в своем рецепте с пошаговыми фото! Смотрите! Все просто и по итогу очень вкусно.

Описание приготовления:

Это вариант окрошки отлично подходит и для детей, только колбасу нужно отварить минут пять или заменить на вареное мясо курицы или нежной телятиной. Для окрошки желательно, чтобы все овощи были заранее охлаждены, тогда ее можно кушать сразу после приготовления.
Здесь я подробно показываю, как приготовить окрошку с колбасой. Удачи вам на кухне!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Огурец / Редис / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Супы / Окрошка

Ингредиенты:

  • Колбаса молочная  — 350 Грамм
  • Картофель  — 400 Грамм
  • Яйцо  — 6 Штук
  • Огурец  — 400 Грамм
  • Редис  — 350 Грамм
  • Лук зеленый  — 1 Пучок
  • Укроп  — 1 Пучок
  • Сметана  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Газированная вода  — По вкусу (или квас, минеральная вода газированная, кефир, сыворотка)

Количество порций: 6

Как приготовить «Окрошка с колбасой»

Окрошка с колбасой - фото шаг 1 Подготовьте продукты для окрошки. В качестве заливки я буду использовать столовую газированную воду и сметану. Можно добавить горчицы по вкусу или красного перца для остроты, но это по желанию. Итак, отварите для окрошки картофель и яйца, остудите, очистите. Овощи тщательно вымойте, обрежьте хвостики. Окрошка с колбасой - фото шаг 2 Редис порежьте небольшими кубиками. Окрошка с колбасой - фото шаг 3 Добавьте к нему некрупно порезанный огурец. Окрошка с колбасой - фото шаг 4 Картофель порежьте кубиками, добавьте к овощам. Окрошка с колбасой - фото шаг 5 Добавьте рубленые мелко яйца. Окрошка с колбасой - фото шаг 6 Колбасу порежьте кубиками, размер всех составляющих окрошки должен быть одинаковым. Окрошка с колбасой - фото шаг 7 Вымойте укроп и лук, стряхните хорошенько от влаги и порежьте максимально мелко. Добавьте соль, перец. Окрошка с колбасой - фото шаг 8 Перемешайте тщательно окрошку. В таком виде можно хранить ее в холодильнике сутки. Окрошка с колбасой - фото шаг 9 При подаче окрошки добавьте каждому в тарелочку по паре чайных ложек сметаны, залейте холодной минеральной газированной водой или квасом. К столу!

Источник

Поддержите пожалуйста редакцию: Карта сбербанка: 2202 2003 4277 2413

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: