1.3 C
Москва

Отбивная из свинины на косточке

Сейчас читают

Власть пытается контролировать соцсети. В США соцсети взяли под контроль власть

После блокирования аккаунта Трампа не осталось никакой свободы слова в Сети. И уже никогда не будет ...

Народ больше не верит в победы России.

Опрос социологов показал, что россияне перестали верить и замечать успехи страны ...

Украинские пираты идут на абордаж

Киев намерен захватывать российские суда уже в международных водах ...

Отбивная на косточке – изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и аппетитное! Приготовив его, вы почувствуете себя в дорогом ресторане, где вам подают лучшее блюдо от шеф-повара.

Описание приготовления:

Отбивная из свинины на косточке отличается от обычной всем. Как бы странно это не звучало, но больше такая отбивная напоминает стейк, но называется отбивной, потому что готовится из корейки – той части, из которой чаще всего готовится именно отбивная. Если вы не знаете, как приготовить отбивную из свинины на косточке, чтобы она получилась сочной, но в то же время хорошо прожаренной, то поможет вам мой рецепт. Я поделюсь некоторыми секретами, которые открыл мне шеф-повар популярного столичного ресторана. Его отбивные на косточке получаются всегда изумительно вкусными и главное – сочными!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная корейка
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Свиная корейка  — 600 Грамм
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Масло для жарки  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 3

Как приготовить «Отбивная из свинины на косточке»

Отбивная из свинины на косточке - фото шаг 1 Подготовьте все необходимые ингредиенты. Здесь и готовить особо нечего. Понадобится лишь качественное мясо, соль и перец. Для первого раза я предлагаю не добавлять никакие специи и пряности, почувствуйте натуральный вкус отлично приготовленного мяса, а затем уж экспериментируйте. Отбивная из свинины на косточке - фото шаг 2 Корейку порежьте между косточками на ломти. Как видите, ломти получаются довольно толстыми, это даже хорошо, так мясо получится сочнее. Отбивная из свинины на косточке - фото шаг 3 Натрите мясо солью и перцем по вкусу, оставьте на пару минут. Отбивная из свинины на косточке - фото шаг 4 За это время хорошенько прогрейте сковороду с небольшими количеством масла. Выложите на него мясо. Очень важно выкладывать мясо именно на горячую сковороду, тогда сразу образуется корочка, которая не даст мясу потерять сок. Отбивная из свинины на косточке - фото шаг 5 Обжарьте свинину с обеих сторон до золотистой корочки (примерно по 2-3 минуты с каждой стороны). Отбивная из свинины на косточке - фото шаг 6 Выложите мясо на противень и отправьте в горячую духовку на 10 минут. Мясо хорошо пропечется внутри и при этом останется очень сочным. Отбивная из свинины на косточке - фото шаг 7 Отбивная из свинины на косточке готова! Подавайте с любимым гарниром и кушайте с удовольствием!

Источник

Предыдущая статьяСтейк классический
Следующая статьяСвиные отбивные в грибном кляре

Посмотрите

Народ больше не верит в победы России.

Опрос социологов показал, что россияне перестали верить и замечать успехи страны ...

Кто хочет танком порулить? О кровавых соплях и сложных временах

Александр Пелевин о кровожадных турбопатриотах и кровожадных навальнистах ...

Не прошло и полгода: Путин решился ответить на вопросы о своём «дворце»

Президент почти неделю игнорировал главный политический скандал последних дней ...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ