Оторвавшийся тромб лишил знаменитого КВНщика единственного внука

otorvavshijsja tromb lishil znamenitogo kvnshhika edinstvennogo vnuka 3272c06

Семью звезды «Джентльменов из Одессы» Олега Филимонова постигло горе

Семью известного КВНщика из Одессы Олега Филимонова постигло горе. 15-летний внук бывшей звезды «Одесских джентльменов» внезапно упал на площадке во время игры в баскетбол и умер.

«Друзья, у меня в семье произошла большая беда. Сегодня в 19.10 умер мой внук Эван Григор. Играл в баскетбол на площадке с друзьями. Упал и умер. Скорая пыталась его реанимировать в течение 45 минут, но не получилось. Ему бы в августе исполнилось 16 лет. Вот такое горе», – написал экс-шоумен в соцсетях.  

По его словам, у Эвана никогда не было проблем со здоровьем: «Это был здоровый 15-летний мальчик, учился в мореходке, часто играл в баскетбол, потому что был высоким», – сообщил артист. Предполагается, что у подростка во время игры оторвался тромб.

Эван Григор – единственный внук Олега Филимонова. Его мать Карина Филимонова – дочь актера от второго брака. У нее еще есть дочка Мия, внучка Олега Филимонова, которой сейчас три года. У актера есть еще две внучки от дочери, рожденной в первом браке. Они проживают в США.  

Олег Филимонов, которого поколение «за 40» хорошо помнит по репризам КВН-команды «Джентльмены из Одессы», не так давно подался в политику. В августе прошлого года шоумен решил баллотироваться в мэры Одессы. Рискнуть он решил после того, как получил предложение от президента Зеленского и стал членом партии «Слуга народа». Однако на выборах градоначальника Филимонов стал лишь четвертым, набрав чуть более 9% голосов. Позже народный артист Украины был избран депутатом Одесского областного совета. 

Ранее по теме:  Стрелков рассказал об уничтожении ополченцев. Киев начал план "Б"

Источник www.mk.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: