-1.8 C
Москва

Пирожки с сердцем

Сейчас читают

Власть пытается контролировать соцсети. В США соцсети взяли под контроль власть

После блокирования аккаунта Трампа не осталось никакой свободы слова в Сети. И уже никогда не будет ...

Народ больше не верит в победы России.

Опрос социологов показал, что россияне перестали верить и замечать успехи страны ...

Украинские пираты идут на абордаж

Киев намерен захватывать российские суда уже в международных водах ...

Пирожки с говяжьим сердцем я готовлю из дрожжевого теста. Отдельно готовлю начинку, тесто и затем запекаю их в духовке. Дольше всего ходит тесто, на это уйдет около 3 часов.

Описание приготовления:

Как приготовить пирожки с сердцем?
1. Просейте муку. Разведите дрожжи и сахар в теплой воде (полстакана). Оставьте на 20 минут.
2. Через 20 минут всыпьте в кастрюлю половину количества муки, добавьте дрожжи, перемешайте и оставьте на час под кухонным полотенцем в теплом месте.
3. Через час-полтора вбейте в тесто желтки, посолите, влейте теплое молоко, размягченное сливочное масло и муку. Замесите тесто на присыпанном мукой столе. Если липнет к рукам, добавьте еще муки. Выложите тесто в миску, накройте кухонным полотенцем и оставьте еще на час-полтора.
4. Возьмемся за начинку. Лук почистите, нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте на среднем огне на масле до мягкости.
5. Вареное сердце пропустите через мясорубку.
6. В миске смешайте измельченное сердце, жареный лук и вареный рис. Посолите, поперчите и перемешайте.
7. Раскатайте тесто, его толщина должна быть полсантиметра. Кружкой или блюдцем вырежьте из теста кружки.
8. Выложите на кружки из теста по ложке начинки и защипните края.
9. Выложите пирожки на застеленный пергаментом противень.
10. Смажьте пирожки взбитым яйцом.
11. Выпекайте пирожки с сердцем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут.
Приятного аппаппетита!


Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Субпродукты / Сердце / Тесто / Дрожжевое тесто / Говяжье сердце
Блюдо: Выпечка / Пирожки

Ингредиенты:

  • Говяжье сердце вареное  — 300 Грамм
  • Рис вареный  — 1/2 Стакана
  • Масло растительное  — 1-2 Ст. ложек
  • Лук  — 2 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Молоко  — 1/2 Стакана
  • Масло сливочное  — 100 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Мука  — 400 Грамм
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Дрожжи сухие  — 11 Грамм
  • Яичные желки  — 3 Штуки

Количество порций: 6-7

Источник

Предыдущая статьяГуляш из сердца
Следующая статьяКучмачи из говядины

Посмотрите

Народ больше не верит в победы России.

Опрос социологов показал, что россияне перестали верить и замечать успехи страны ...

Максим Шевченко: Власти, её жандармам, технологам и пропагандистам

Известный журналист и политик об исторических пересечениях и Навальном ...

Политический педофил

Ричард Семашков про то, как известный блогер собирает под своим крылом когда-то брошенных малышей ...

Письмо дочери: Надолго загудим? Или не стоит «стаканы» марать?

Почему молодым нужно не идти за Навальным, а выдвигать своих лидеров ...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ