Подробности ДТП с погибшим шеф-поваром: таксист-виновник упал в обморок

podrobnosti dtp s pogibshim shef povarom taksist vinovnik upal v obmorok 6e18db1

Байкер Юрий Агузаров, который руководил кухней в скандинавском ресторане, после столкновения с легковушкой скончался на месте

Известный московский шеф-повар ресторана скандинавской кухни Юрий Агузаров разбился 26 мая на юго-западе Москвы в ДТП, когда был за рулем своего мотоцикла. Он врезался в такси, которое поворачивало во дворы.

Фото: t.me/dtp77

Как стало известно «МК», 32-летний шеф-повар возвращался домой из своего ресторана в Хамовниках на улицу Панферова за рулем мотоцикла, который водил три года. Юрий был родом из Севастополя, там живут его мама и сестра. Дедушка Юрия, кок по профессии, 20 лет ходил в море. С 12-13 лет парень точно знал, что будет поваром: базовыми знаниями он овладел в техникуме, а потом пошел в кулинарном искусстве дальше.

Путь домой пролегал через улицу Строителей. ДТП случилось в 22.50. Автомобиль такси с двумя пассажирами-женщинами в районе дома 7 поворачивал во дворы, чтобы доставить дам к месту их проживания. Возможно, водитель такси, 59-летний житель подмосковного Одинцова, думал, что успеет проскочить перед мотоциклом. Со слов местных жителей, байк явно превышал скорость (точный параметр покажут экспертизы). После столкновения мотоцикл отбросило, при этом байкер погиб на месте.

Водитель такси, узнав, что мужчина скончался, даже потерял сознание. Медики привели его в чувство. Решается вопрос о возбуждении  уголовного дела. 

У погибшего осталась жена Елена, которая в настоящее время находится на Сахалине по делам работы (женщина закончила Университет нефти и газа им. Губкина). Детьми пара не обзавелась. Добираться до Москвы Елене придется двое суток на двух самолетах.

Ранее по теме:  Названа новая версия взрыва в Химках: забывчивая пенсионерка включила газ

Ритуальными мероприятиями будет заниматься сестра, которая вылетела в Москву из Крыма.

Источник www.mk.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: