1.3 C
Москва

Рассольник с перловкой и солеными огурцами

Сейчас читают

Власть пытается контролировать соцсети. В США соцсети взяли под контроль власть

После блокирования аккаунта Трампа не осталось никакой свободы слова в Сети. И уже никогда не будет ...

Народ больше не верит в победы России.

Опрос социологов показал, что россияне перестали верить и замечать успехи страны ...

Украинские пираты идут на абордаж

Киев намерен захватывать российские суда уже в международных водах ...

Описание приготовления:

Количеством воды можно отрегулировать густоту супа на свой вкус. Вкуснее всего рассольники получаются с бочковыми огурцами. Они имеют яркий кислый вкус, который быстро передается супу, что в сочетании с мясным бульонов очень вкусно! Удачи!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Телятина / Огурец / Крупы / Перловая крупа / Соленый огурец
Блюдо: Супы / Рассольник / Соленое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Телятина  — 300-400 Грамм
  • Перловая крупа  — 1 Стакан (объемом 150 мл.)
  • Соленый огурец  — 3 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Масло растительное  — 3-4 Ст. ложек
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу (лавровый лист, перец горошком)
  • Укроп  — 1 Пучок
  • Вода  — 2,5 Литра

Количество порций: 8

Как приготовить «Рассольник с перловкой и солеными огурцами»

Рассольник с перловкой и солеными огурцами - фото шаг 1 Приготовьте продукты для рассольника. Используйте любимые специи для мясного бульона, я добавила два лаврового листочка и несколько горошин черного перца. В конце варки их нужно извлечь. Рассольник с перловкой и солеными огурцами - фото шаг 2 Тщательно переберите и промойте перловку, мясо также нужно промыть под проточной водой. Так как время молоденькой телятины и перловки одинаково, то можно варить их вместе. В любом другом случае сначала варите мясной бульон, после добавляйте крупу. Добавьте специи, соль, воду и сварите до готовности мясо и перловку. По времени это займет 1,5 часа. Рассольник с перловкой и солеными огурцами - фото шаг 3 Теперь сделайте заправку для рассольника. Порежьте соломкой огурцы, морковь, порежьте некрупно лук. На растительном масле обжарьте сначала лук и морковь до полуготовности, затем добавьте огурчики и доведите зажарку до готовности. Рассольник с перловкой и солеными огурцами - фото шаг 4 Заправка для рассольника готова. Если огурцы имеют яркий кисло-соленый вкус, это отлично. Если нет, влейте стаканчик рассола прямо в бульон. Рассольник с перловкой и солеными огурцами - фото шаг 5 Мясной бульон с перловкой готов. Очистите картофель, порежьте его соломкой тонко, добавьте в суп. Проварите 10 минут. Рассольник с перловкой и солеными огурцами - фото шаг 6 Заправьте суп жареными огурцами с овощами и мелко порезанным свежим укропом, проварите минуту. Снимите суп с огня, дайте настояться минут 30-35. Подавайте к столу! Приятного аппетита!

Источник

Посмотрите

Народ больше не верит в победы России.

Опрос социологов показал, что россияне перестали верить и замечать успехи страны ...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ