-0.3 C
Москва

Ромштекс (классический рецепт)

Сейчас читают

Власть пытается контролировать соцсети. В США соцсети взяли под контроль власть

После блокирования аккаунта Трампа не осталось никакой свободы слова в Сети. И уже никогда не будет ...

Народ больше не верит в победы России.

Опрос социологов показал, что россияне перестали верить и замечать успехи страны ...

Украинские пираты идут на абордаж

Киев намерен захватывать российские суда уже в международных водах ...

Нужно быстро и сытно накормить всю семью? Ромштекс — отличный вариант. Чтобы у вас получилось нежное и сочное мясо в хрустящей панировке, посмотрите, как приготовить ромштекс (классический рецепт).

Описание приготовления:

Приготовить ромштекс сможет любая хозяйка, в этом нет большой сложности, но есть некоторые нюансы.
Ромштекс можно приготовить из любого мяса: из свинины, куриного мяса, но из говядины — это уже классика. Чем лучше говяжья вырезка, тем лучше у вас получится это вкусное мясное блюдо. Поэтому к выбору мяса лучше подойти с толком. Еще один важный момент: не пережарьте и не пересушите мясо. Приятных вам хлопот на кухне! А я пока расскажу, как приготовить ромштекс (классический рецепт).


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Говяжья вырезка
Блюдо: Горячие блюда / Ромштекс
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Говядина  — 500 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сухари панировочные  — 1 Стакан
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Ромштекс (классический рецепт)»

Ромштекс (классический рецепт) - фото шаг 1 Говяжью вырезку обмойте и зачистите от сухожилий и пленок. Ромштекс (классический рецепт) - фото шаг 2 Нарежьте её порционными кусками толщиной примерно 1,5-2 см. Ромштекс (классический рецепт) - фото шаг 3 Отбейте мясо молоточком. Ромштекс (классический рецепт) - фото шаг 4 Для панировки взбейте яйца, панировочные сухари просейте через сито. Подготовьте соль и молотый перец. Ромштекс (классический рецепт) - фото шаг 5 Натрите отбитые куски мяса смесью соли и перца, смочите их во взбитом яйце, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Ромштекс (классический рецепт) - фото шаг 6 Разогрейте масло в сковороде, обжарьте в нём мясо до образования румяной корочки в течение 10 минут. Ромштекс (классический рецепт) - фото шаг 7 Подавайте горячим с гарниром. Приятного аппетита!

Источник

Предыдущая статьяСалат «Грибная поляна»
Следующая статьяСтейк из свиной корейки

Посмотрите

Народ больше не верит в победы России.

Опрос социологов показал, что россияне перестали верить и замечать успехи страны ...

«Единая Россия» призывает оппозицию объединиться под ее крылом

В ход пошел лозунг, рожденный в СССР — «Отечество в опасности» ...

Разговор Путин-Байден: Россию ждет тяжелая двухлетка

Мирный тон первой беседы президентов не должен вводить в заблуждение — давление на РФ будет нарастать ...

«Не друг, не враг, а так»: Левые об Алексее Навальном

Место левой оппозиции в контексте протестов-2021 ...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ