Россиянин нанял киллеров для расправы над убийцей сына

rossijanin nanjal killerov dlja raspravy nad ubijcej syna daca2df

Бизнесмен решил отомстить спустя 18 лет

В Красноярском крае завершено расследование в отношении бизнесмена, который обвиняется в организации заказного убийства. Как сообщили в региональном управлении СКР, мужчина пытался нанять киллеров для расправы над убийцей своего сына.

Как сообщается на сайте ведомства, в 1999 году в Красноярске было совершено разбойное нападение на молодую семью, в результате которой глава семейства был убит.

По подозрению в убийстве и грабеже был задержан друг детства убитого, который по приговору суда получил 21 год колонии. Однако отцу жертвы такое наказание все равно показалось слишком мягким.

В 2017 году осужденный вышел на свободу условно-досрочно, с чем отец убитого парня не смог смириться. Он начал искать через знакомого киллеров, внеся задаток в размере 200 тысяч рублей. Однако исполнители передумали и обратились в правоохранительные органы.

В результате была проведена целая спецоперация, когда через местные СМИ сначала сообщили о похищении жертвы, а затем — об обнаружении автомобиля и сгоревших останков.

После этого бизнесмен, уверенный в том, что возмездие свершилось, был задержан.

Источник www.mk.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: