1.3 C
Москва

Салат «Мимоза» новогодний

Сейчас читают

Разгром Дерипаски в Хельсинки

Алюминиевый магнат попытался опровергнуть публикацию финского журнала «Mega» о выводе средств через благотворительные фонды ...

Путин решил «потрясти» олигархов

Почему в России налог на богатых воспринимают как издевательство? ...

Описание приготовления:

Соль не используется для салата, так как все продукты ее содержат, но если нужно, досаливайте салат в процессе сборки. Теперь еще один момент, выбор посуды: этот салата подается в салатниках с высокими ровными бортами. В конической формы салатниках будет не правильно распределено количество продуктов для слоев салата. Украсить салат предлагаю традиционно веточкой укропа. Итак, смотрите, как приготовить новогодний салат "Мимоза"!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Новый Год / Праздничный обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тунец
Блюдо: Салаты / Салат Мимоза
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный  — 200 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Сливочное масло  — 80 Грамм
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Майонез  — 80 Грамм
  • Яйцо  — 5 Штук
  • Укроп  — 1 Штука

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Салат "Мимоза" новогодний»

Салат "Мимоза" новогодний - фото шаг 1 Подготовьте продукты: охладите хорошо сливочное масло, отцедите рыбу от жидкости, сварите яйца, очистите лук. Приступим! Салат "Мимоза" новогодний - фото шаг 2 Отделите желтки от белков. Они понадобятся для разных слоев салата. Первым выкладывайте белковый слой, белки же предварительно натрите на крупной терке. Салат "Мимоза" новогодний - фото шаг 3 Второй слой салата — тертый сыр. Распределите его равномерно. Салат "Мимоза" новогодний - фото шаг 4 Следующий слой — рыбный. У меня консервированный тунец уже измельчен и отцежен, осталось только равномерно его распределить. Салат "Мимоза" новогодний - фото шаг 5 Максимально мелко порежьте луковицу, ошпарьте ее кипятком, чтобы горечь ушла, распределите поверх рыбы. Салат "Мимоза" новогодний - фото шаг 6 Сделайте майонезную сеточку. Количество майонеза можно регулировать по вкусу. Салат "Мимоза" новогодний - фото шаг 7 Охлажденное сливочное масло натрите над салатником, старайтесь, чтобы оно ложилось равномерно. Салат "Мимоза" новогодний - фото шаг 8 Последний слой — тертые на мелкой терке яичные желтки. Теперь накройте салат пищевой пленкой и поместите его в холодильник на 1,5-2 часа. Салат "Мимоза" новогодний - фото шаг 9 Перед подачей на стол удалите с салата пленку, украсьте блюдо укропом и майонезом. Приятного аппетита!

Источник

- Advertisement -corhaz3
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
- Advertisement -corhaz2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

График дня: ралли WTI нельзя назвать устойчивым

Вчерашний отчет Американского института нефти по запасам нефти перевернул рынок с ног на голову. Аналитики прогнозировали рост показателя на...

Профессор Рощин о сигнале, который Путин послал Армении

Турция продолжает тянуться к Карабаху и как бы это не привело к новому конфликту ...

G20: Каждый теперь будет сам за себя

Кто готов предложить миру единый план развития ...

Польша и Венгрия блокируют бюджет ЕС, к чему бы это? Что с ними не так?

Александр Чаусов о том, что не так в едином европейском семействе ...

В Литве сменилась власть, но не отношение к России

В республике на пост главы МИД назначат амбициозного политика, внука лидера «Саюдиса» ...
- Advertisement -corhaz1

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

- Advertisement -corhaz3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x