0.5 C
Москва

Салат «Мимоза» с сельдью

Сейчас читают

Власть пытается контролировать соцсети. В США соцсети взяли под контроль власть

После блокирования аккаунта Трампа не осталось никакой свободы слова в Сети. И уже никогда не будет ...

Народ больше не верит в победы России.

Опрос социологов показал, что россияне перестали верить и замечать успехи страны ...

Украинские пираты идут на абордаж

Киев намерен захватывать российские суда уже в международных водах ...

Описание приготовления:

По традиции этот салат содержит в себе соленую или консервированную рыбу, желтки, майонез, укроп и тертый картофель. Мы добавляем сюда еще и обжаренные с луком грибы. Салат питательный и очень вкусный.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Картофель
Блюдо: Салаты / Салат Мимоза
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • Лимон  — 1/2 Штуки
  • Сельдь  — 500 Грамм
  • Шампиньоны  — 5 Штук
  • Укроп  — 3 Штуки
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Соли  — — По вкусу
  • Моркови  — 1 Штука
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Картофеля  — 6 Штук
  • Майонеза  — 250 Грамм

Количество порций: 6

Как приготовить «Салат "Мимоза" с сельдью»

Салат "Мимоза" с сельдью - фото шаг 1 1. Очищаем морковь и лук, маленькими кубиками нарезаем. На растительном масле спассеруем морковь и лук. Морковь лучше нарезать, а не натирать. Очищаем и промываем грибы, нарезаем и обжариваем с морковью и луком. В спассированые морковь и лук добавляем грибы, помешиваем и обжариваем 7 минут. Можно добавить пару ложек воды. Салат "Мимоза" с сельдью - фото шаг 2 2. Выпотрошим селедку, удаляем голову и снимаем кожу. Кости отделяем от мякоти. Убираем даже самые маленькие кости, мелкими кубиками нарезаем мякоть. Тоненьким слоем рыбу распределяем на блюде, сбрызгиваем лимонным соком. Салат "Мимоза" с сельдью - фото шаг 3 3. Жареные грибы с морковью и луком распределяем сверху сельди, разравниваем. Лучше, если грибы не солить. Вкрутую отвариваем яйца, очищаем, желток отделяем от белка, измельчаем. Салат "Мимоза" с сельдью - фото шаг 4 4. Посыпаем измельченным белком сверху грибов. Салат "Мимоза" с сельдью - фото шаг 5 5. Прямо в кожуре отвариваем картофель, очищаем и натираем на крупную терку сверху белков, солим. Картофель должен быть холодным. Салат "Мимоза" с сельдью - фото шаг 6 6. Салат хорошо смазываем майонезом, украшаем растертым желтком и веточками укропа. Блюдо готово.

Источник

Предыдущая статьяКонфеты из сахара
Следующая статья«Мимоза» с маслом и сыром

Посмотрите

Народ больше не верит в победы России.

Опрос социологов показал, что россияне перестали верить и замечать успехи страны ...

Сколько людей «присядет» за свободу Навального?

«Ответка» властей участникам несанкционированных протестов 23 января прилетит максимально быстро и жестко ...

Кто хочет танком порулить? О кровавых соплях и сложных временах

Александр Пелевин о кровожадных турбопатриотах и кровожадных навальнистах ...

Не прошло и полгода: Путин решился ответить на вопросы о своём «дворце»

Президент почти неделю игнорировал главный политический скандал последних дней ...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ