-0.3 C
Москва

Салат «Мимоза» традиционный

Сейчас читают

Власть пытается контролировать соцсети. В США соцсети взяли под контроль власть

После блокирования аккаунта Трампа не осталось никакой свободы слова в Сети. И уже никогда не будет ...

Народ больше не верит в победы России.

Опрос социологов показал, что россияне перестали верить и замечать успехи страны ...

Украинские пираты идут на абордаж

Киев намерен захватывать российские суда уже в международных водах ...

Описание приготовления:

Хочу вам рассказать про традиционный и популярный салат "Мимозу". На уровне с "Селедкой под шубой" и "Оливье" ни дни рожденья, ни Новый год или Рождество в моей семье не проходят без вкуснейшей "Мимозы". Такой салат я обычно готовлю с вечера, для того, чтобы все слои хорошо пропитались. Так структура становится нежной, сливочной и сочной. Итак, приступим к приготовлению!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сардина
Блюдо: Салаты / Салат Мимоза
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сардина консервированная  — 1 Штука
  • Яйца куринные  — 3 Штуки
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Морковь  — 1-2 Штук
  • Майонез  — 250-300 Грамм
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 5-7

Как приготовить «Салат "Мимоза" традиционный»

Салат "Мимоза" традиционный - фото шаг 1 Ваш праздничный стол будет выглядеть ярче, если вы подадите салат порционно. К тому же гостям будет удобнее и никто не уйдет не попробовав "Мимозу". Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкуртую, с рыбной консервы слейте жидкость и разомните вилкой. Салат "Мимоза" традиционный - фото шаг 2 На дно тарелки по форме выкладываем рыбную консерву. Салат "Мимоза" традиционный - фото шаг 3 Смазываем майонезом и выкладываем следующим слоем тертые белки. Салат "Мимоза" традиционный - фото шаг 4 Смазываем майонезом и распределяем тертую морковь. Я морковь не отвариваю, со свежей мне салат нравится больше. Салат "Мимоза" традиционный - фото шаг 5 Повторите шаг с майонезом и следующий слой сделайте сырным. Салат "Мимоза" традиционный - фото шаг 6 Украсьте "Мимозу" тертым желтком, опять же смазав предыдущий слой майонезом. Аккуратно поднимите форму и угощайте гостей. Приятного аппетита!

Источник

Посмотрите

Народ больше не верит в победы России.

Опрос социологов показал, что россияне перестали верить и замечать успехи страны ...

Андрей Бледный: Ваша пропаганда — корявый лубок на остатки распиленного бюджета

Лидер группы 25/17 в своём телеграм-канале опубликовал пост о молодёжи и митингах ...

«Единая Россия» призывает оппозицию объединиться под ее крылом

В ход пошел лозунг, рожденный в СССР — «Отечество в опасности» ...

Разговор Путин-Байден: Россию ждет тяжелая двухлетка

Мирный тон первой беседы президентов не должен вводить в заблуждение — давление на РФ будет нарастать ...

«Не друг, не враг, а так»: Левые об Алексее Навальном

Место левой оппозиции в контексте протестов-2021 ...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ