2.7 C
Москва

Салат с ветчиной и корейской морковью на год Быка

Сейчас читают

Разгром Дерипаски в Хельсинки

Алюминиевый магнат попытался опровергнуть публикацию финского журнала «Mega» о выводе средств через благотворительные фонды ...

Путин решил «потрясти» олигархов

Почему в России налог на богатых воспринимают как издевательство? ...

Описание приготовления:

Так как салат выкладывать будем слоями, после приготовления его нужно немного пропитать. Перед подачей салат украсим симпатичной мордочкой бычка, год которого к нам и приближается. Праздничный стол обязательно должен быть красивым и нарядным. Поэтому заранее собираем яркие, оригинальные рецепты и запасаемся идеями. Уверена, вам понравится вкус салата и идея подачи. Веселых праздников!

Назначение: На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Морковь / Субпродукты / Ветчина
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Ветчина  — 250 Грамм
  • Картофель  — 250-300 Грамм
  • Морковь по-корейски  — 150 Грамм
  • Сыр плавленый  — 120 Грамм
  • Куриные яйца  — 2 Штуки
  • Майонез  — 100 Грамм
  • Зеленый лук  — 10 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Маслины  — По вкусу (для декора)
  • Куриное яйцо  — 1 Штука (для декора)
  • Зелень  — По вкусу
  • Сыр  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат с ветчиной и корейской морковью на год Быка»

Салат с ветчиной и корейской морковью на год Быка - фото шаг 1 Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите картофель и куриные яйца. Салат с ветчиной и корейской морковью на год Быка - фото шаг 2 Куриные яйца и плавленый сырок натрите на мелкой терке. Салат с ветчиной и корейской морковью на год Быка - фото шаг 3 Ветчину нарежьте небольшими по размеру кубиками. Салат с ветчиной и корейской морковью на год Быка - фото шаг 4 Подготовьте блюдо для салата, возьмите кулинарное кольцо (либо просто обрежьте пластиковую бутылку), чтобы салат можно было выложить ровными и красивыми слоями. Картофель натрите на средней терке, выложите первым слоем. Салат с ветчиной и корейской морковью на год Быка - фото шаг 5 Смажьте слой картофеля майонезом. Далее смазывайте каждый слой салата, соль и перец добавляйте по вкусу. Салат с ветчиной и корейской морковью на год Быка - фото шаг 6 Следующим слоем выложите натертые куриные яйца. Салат с ветчиной и корейской морковью на год Быка - фото шаг 7 Далее идет слой ветчины. Выложите ее ровным слоем и смажьте майонезом. Салат с ветчиной и корейской морковью на год Быка - фото шаг 8 Зеленый лук мелко нарежьте и посыпьте ветчину. Салат с ветчиной и корейской морковью на год Быка - фото шаг 9 Смажьте майонезом. Если кольцо не сильно высокое, в процессе приподнимайте его немного, выкладывая следующие слои. Салат с ветчиной и корейской морковью на год Быка - фото шаг 10 Далее выложите морковь по-корейски. Салат с ветчиной и корейской морковью на год Быка - фото шаг 11 Завершающий слой — плавленый сырок. Салат с ветчиной и корейской морковью на год Быка - фото шаг 12 Вареное куриное яйцо почистите и разрежьте вдоль, выложите половину яйца на салат. У второй половины отрежьте небольшой кусочек и выложите возле половины яйца — это основа мордочки быка. Салат с ветчиной и корейской морковью на год Быка - фото шаг 13 Украсьте салат маслинами и вырезанными из колбасы ушками, языком. Салат с ветчиной и корейской морковью на год Быка - фото шаг 14 Слоеный салат с ветчиной и корейской морковью на год Быка готов! Салат с ветчиной и корейской морковью на год Быка - фото шаг 15 Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!

Источник

- Advertisement -corhaz3
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
- Advertisement -corhaz2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Профессор Рощин о сигнале, который Путин послал Армении

Турция продолжает тянуться к Карабаху и как бы это не привело к новому конфликту ...

G20: Каждый теперь будет сам за себя

Кто готов предложить миру единый план развития ...

Польша и Венгрия блокируют бюджет ЕС, к чему бы это? Что с ними не так?

Александр Чаусов о том, что не так в едином европейском семействе ...

В Литве сменилась власть, но не отношение к России

В республике на пост главы МИД назначат амбициозного политика, внука лидера «Саюдиса» ...
- Advertisement -corhaz1

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

- Advertisement -corhaz3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Перейти к верхней панели