Это самое лицемерное заявление Путина, которое я когда-либо слышал!

Президент считает, что Россия ЕЩЁ НЕ ДОСТИГЛА ПИКА СВОЕГО ИСТОРИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ! Вы понимаете, какой масштаб нам навязывают? Путин делает подобное заявление при том, что за прошедший 2020 год население России сократилось почти на полмиллиона человек.

По количеству больниц в 2021 году современная Россия сопоставима с дореволюционной!!! Здравоохранение изничтожено до уровня прошлого века. Путин рассуждает о пике нашего развития при том, что каждый 4 ребёнок в России живет за чертой бедности. 70% жителей существуют на доходы ниже 25000, а почти половина выживают на доходы ниже 15000. При этом наша страна единственная в мире, где работающий человек – нищий!

Когда Путин говорит о достижениях и успехах России, о ее лидерстве, то нужно напомнить, что мы занимаем первое место в мире по суицидам среди детей, по потреблению героина, по смертности от сердечно-сосудиках заболеваний, туберкулеза, заболеванию ВИЧ. Путин также заявил, что Россия прошла тяжёлый путь испытаний 90-х и нулевых. Эту демагогию Путину почему-то ставят в заслугу. Нужно понимать, что Россия до сих пор в 90-х, только вместо бандитов теперь чиновники и депутаты, вместо рекетиров – приставы.

Пирамиды теперь узаконены в Пенсионный Фонд и капремонт. Количество олигархов колоссально увеличилось. Путин, как всегда, признал «море проблем», но отвечать за них он не собирается. Сердцевиной будущего России, по его мнению, является чувство патриотизма и любви к родине!

Это давно избитая тема, которая всегда всплывает, когда нужно прикрыть воровство и растаскивание народных богатств. О каком патриотизме и любви к родине может идти речь, если нашу Родину у нас украли? За что граждане должны идти и сражаться, или умирать в войнах? За нефтяную трубу олигарха?

Для власти это самый замечательный вариант – убедить собственный народ грудью стоять на защите интересов богатеев вместо того, чтобы объединяться и делать эту систему справедливее, указывая олигархам на их место и соответствующую уголовную статью!

Как вы считаете, Путин держит нас всех за ослов, считая что мы поверим в этот неприкрытый обман?