2.7 C
Москва

Сладкая колбаска

Сейчас читают

Разгром Дерипаски в Хельсинки

Алюминиевый магнат попытался опровергнуть публикацию финского журнала «Mega» о выводе средств через благотворительные фонды ...

Путин решил «потрясти» олигархов

Почему в России налог на богатых воспринимают как издевательство? ...

Описание приготовления:

Для сладкой колбаски можно использовать различные наполнители, кроме орехов. Добавьте цукатов, вяленой клюквы или вишен без косточек, будет вкусно и красиво! Запоминайте рецепт, как приготовить сладкую колбаску, ведь это блюдо так любят взрослые и дети!

Назначение: На ужин / Для детей / Недорого / Семейный ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло / Сгущенка
Блюдо: Десерты

Ингредиенты:

  • Печенье песочное  — 220 Грамм
  • Какао-порошок  — 2-3 Ст. ложек
  • Орехи грецкие  — 50 Грамм
  • Масло сливочное  — 100 Грамм
  • Сгущенное молоко  — 120 Грамм
  • Сахарная пудра  — 2 Ст. ложки (для оформления колбасок)

Количество порций: 2

Как приготовить «Сладкая колбаска»

Сладкая колбаска - фото шаг 1 Приготовьте продукты. Если есть возможность, то достаньте сливочное масло заранее, пусть тает. Приступим! Сладкая колбаска - фото шаг 2 Сливочное масло растопите на водяной бане. Сладкая колбаска - фото шаг 3 Смешайте топленое масло со сгущенкой до однородного крема. Сладкая колбаска - фото шаг 4 Грецкие орехи освободите от скорлупы. Подавите их в ступке, только не мелко, чтобы в готовой колбаске были видны кусочки. Сладкая колбаска - фото шаг 5 Печенье поломайте руками на мелкие кусочки, добавьте какао-порошок, грецкие орехи, все хорошенько перемешайте. Сладкая колбаска - фото шаг 6 Добавьте масло со сгущенкой, получается липкая плотная масса. Сладкая колбаска - фото шаг 7 На столе разложите в несколько слоев пищевую пленку, выложите на неё половину сладкой массы, аккуратно, прижимая заверните. Края скрутите, как у конфетки, это позволит уплотнить колбаску. Уберите ее на 3-4 часа в холодильник, чтобы масло застыло и колбаска приняла форму. Сладкая колбаска - фото шаг 8 Готовую колбаску освободите от пленки. Присыпьте сахарной пудрой (пальцами вотрите пудру), придавая колбаске более натуральный вид. Десерт готов!

Источник

Предыдущая статьяЗефир по-домашнему
Следующая статьяИриски из молока и сахара
- Advertisement -corhaz3
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
- Advertisement -corhaz2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Профессор Рощин о сигнале, который Путин послал Армении

Турция продолжает тянуться к Карабаху и как бы это не привело к новому конфликту ...

G20: Каждый теперь будет сам за себя

Кто готов предложить миру единый план развития ...

Польша и Венгрия блокируют бюджет ЕС, к чему бы это? Что с ними не так?

Александр Чаусов о том, что не так в едином европейском семействе ...

В Литве сменилась власть, но не отношение к России

В республике на пост главы МИД назначат амбициозного политика, внука лидера «Саюдиса» ...
- Advertisement -corhaz1

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

- Advertisement -corhaz3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x