-0.3 C
Москва

Солянка с капустой и мясом

Сейчас читают

Власть пытается контролировать соцсети. В США соцсети взяли под контроль власть

После блокирования аккаунта Трампа не осталось никакой свободы слова в Сети. И уже никогда не будет ...

Народ больше не верит в победы России.

Опрос социологов показал, что россияне перестали верить и замечать успехи страны ...

Украинские пираты идут на абордаж

Киев намерен захватывать российские суда уже в международных водах ...

Солянка — густой, острый и кислый суп, который знают, любят и готовят не только в России, но и в других странах. Существует много рецептов этого сытного блюда, но я люблю солянку с капустой и мясом.

Описание приготовления:

Солянка — это сытное, вкусное и безумно ароматное блюдо. Каждая хозяйка готовит это блюдо по-своему и использует те продукты, которые есть у нее в холодильнике: грибы, мясо, птица, сосиски и даже рыба. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить классическую солянку с капустой и мясом. Набор ингредиентов простой и доступный, а накормить таким обедом можно всю семью.

Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Свиная корейка / Белокочанная капуста
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина  — 500 Грамм
  • Сосики и колбаски  — 500 Грамм
  • Капуста белокачанная  — 1 Штука (берем вилок капусты примерно один или полтора кг)
  • Помидоры  — 200 Грамм (в собственном соку)
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец  — 1 Щепотка
  • Лук репчатый  — 1 Штука

Количество порций: 10

Как приготовить «Солянка с капустой и мясом»

1 Свинину промойте, обсушите и порежьте на небольшие кусочки. 2 Обжарьте мясо на разогретой сковороде до золотистого цвета. 3 Лук мелко нарежьте и добавьте к обжаренному мясу, подержите на огне, пока лук не подрумянится. 4 Пока жарится мясо с луком, капусту обмойте и мелко нашинкуйте. 5 Обжаренное мясо с луком лук переложите в сотейник. Посолите и поперчите, добавьте капусту. 6 Помидоры очистите от кожицы и добавьте в солянку. Накройте крышкой и оставьте тушиться на слабом огне около 50 минут. 7 Для аромата добавьте лавровый лист и специи по вкусу. В процессе нужно добавить немного воды. 8 Колбаски и сосиски обжарьте до золотистой корочки и за 5-7 минут до готовности добавьте в солянку.

Источник

Посмотрите

Народ больше не верит в победы России.

Опрос социологов показал, что россияне перестали верить и замечать успехи страны ...

«Единая Россия» призывает оппозицию объединиться под ее крылом

В ход пошел лозунг, рожденный в СССР — «Отечество в опасности» ...

Разговор Путин-Байден: Россию ждет тяжелая двухлетка

Мирный тон первой беседы президентов не должен вводить в заблуждение — давление на РФ будет нарастать ...

«Не друг, не враг, а так»: Левые об Алексее Навальном

Место левой оппозиции в контексте протестов-2021 ...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ