0.2 C
Москва

Стейк из свиной корейки

Сейчас читают

Власть пытается контролировать соцсети. В США соцсети взяли под контроль власть

После блокирования аккаунта Трампа не осталось никакой свободы слова в Сети. И уже никогда не будет ...

Народ больше не верит в победы России.

Опрос социологов показал, что россияне перестали верить и замечать успехи страны ...

Украинские пираты идут на абордаж

Киев намерен захватывать российские суда уже в международных водах ...

Настоящие мясоеды по достоинству оценят сочный стейк из свиной корейки. Это отличное блюдо, которое готовится на скорую руку. Лучше всего для него брать свиную корейку. На гарнир — овощи, крупы и т.д.

Описание приготовления:

Очень люблю готовить стейк из свиной корейки, поскольку это быстро, вкусно и легко. Обязательно довожу его до готовности в духовке вместе с овощами, которые и служат легким гарниром для нашего мяса. Если вы хотите блюдо посытнее, приготовьте кашу или макаронные изделия.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная корейка
Блюдо: Горячие блюда / Стейк

Ингредиенты:

  • Свиная корейка  — 500 Грамм
  • Картофель  — 1-2 Штук
  • Кабачок  — 1  Штук
  • Морковь  — 1  Штук
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Травы, соль и пряности  — По вкусу
  • Оливковое масло  — 100  Грамм

Количество порций: 1-3

Как приготовить «Стейк из свиной корейки»

Стейк из свиной корейки - фото шаг 1 1. Вся прелесть этого сытного блюда заключается в его простоте. Для приготовления нам понадобятся несколько свиных стейков из корейки, овощи для гарнира и пряности для вкуса и аромата. Нарезаем свиную корейку толщиной не более сантиметра. Стейк из свиной корейки - фото шаг 2 2. Берем оливковое масло и добавляем специи, это будет наш маринад. Стейк из свиной корейки - фото шаг 3 3. Берем стейк, поливаем его нашим маринадом из масла, даем постоять около 10 минут. Стейк из свиной корейки - фото шаг 4 4. Сверху выкладываем нарезанный чеснок, даем постоять еще 10 минут. Стейк из свиной корейки - фото шаг 5 5. Обжариваем с двух сторон на оливковом или растительном масле до готовности. Стейк из свиной корейки - фото шаг 6 6. Нарезаем наши овощи, включаем духовку. Стейк из свиной корейки - фото шаг 7 7. Выкладываем мясо и овощи в форму для запекания, отправляем в духовку на 25 минут. Запекаем при температуре 180 градусов. Стейк из свиной корейки - фото шаг 8 8. Подаем стейк из свиной корейки в горячем виде. На гарнир можно приготовить любую кашу, картофель или овощи (как в данном случае).

Источник

Посмотрите

Народ больше не верит в победы России.

Опрос социологов показал, что россияне перестали верить и замечать успехи страны ...

Сговорчивый Байден: США всё-таки решили продлить СНВ-3

Зачем Вашингтон собрался воскресить «умерший» ракетный договор ...

Сергей Кара-Мурза: Сейчас мы пожинаем плоды революции сверху 1991 года

Социолог и философ о причинах гражданских войн и революций в России ...

Европа признала: «Российской агрессии» не было

Попытка самоустраниться или здравый смысл: что стоит за решением ЕСПЧ по Грузии? ...

Почему Байден начинает карьеру с резкой атаки на Россию?

Россию накажут за Навального, вмешательство в выборы и головы американцев в Афганистане ...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ