Свиная корейка со сквошем

Свиная корейка со сквошем

Рецепт приготовления пряной свиной корейки со специями и сквошем.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 220 градусов. В большой миске перемешать вместе 3 столовые ложки масла, сахар, порошок чили, корицу, тмин и 2 столовые ложки воды. Добавить сквош и перемешать. Отложить в сторону.
Приправить свинину солью и перцем. Нагреть сковороду. Добавить 1 столовую ложку масла, чтобы оно покрывало всю сковороду. Обжарить свинину со всех сторон до золотисто-коричневого цвета, примерно 10 минут. Выложить свинину на листе для выпечки, вылить масло из сковороды и равномерно распределить по филе.
Упорядочить сквош вокруг свинины. Смазать свинину смесью специй. Выпекать от 40 до 45 минут, периодически добавляя смесь специй и переворачивая сквош каждые 15 минут.
Накрыть свинину фольгой и дать постоять 10 минут до нарезки.


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная корейка
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Английская

Ингредиенты:

  • Оливкового масла  — 4 Ст. ложки
  • Порошка чили  — 1/2 Чайных ложки
  • Молотой корицы  — 1/4 Чайных ложки
  • Молотого тмина  — 1/2 Чайных ложки
  • Сквоша  — 900 Грамм (очищенного от семян и нарезанного клиньями)
  • Свиная корейка  — 1300 Грамм ( филе свинины, перевязанная)

Количество порций: 4

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: