2.7 C
Москва

Торт «Рафаэлло»

Сейчас читают

Разгром Дерипаски в Хельсинки

Алюминиевый магнат попытался опровергнуть публикацию финского журнала «Mega» о выводе средств через благотворительные фонды ...

Путин решил «потрясти» олигархов

Почему в России налог на богатых воспринимают как издевательство? ...

Описание приготовления:

Для приготовления торта "Рафаэлло" важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. А храню его перед подачей в холодильнике или (в холодное время) — на балконе.



Назначение: На праздничный стол / День влюбленных / Свадьба
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Орехи / Сливочное масло / Сгущенка / Кокос / Сливочный сыр / Кокосовая стружка
Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты / Бисквитный торт

Ингредиенты:

  • Яйца  — 5 Штук
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Мука  — 3/4 Стакана
  • Миндальный экстракт  — 1 Чайная ложка
  • Сливочный сыр  — 450 Грамм (Маскарпоне, Альметте, Сваля)
  • Масло сливочное  — 120 Грамм
  • Сгущенное молоко  — 310 Миллилитров (280 мл — для крема)
  • Кокосовая стружка  — 1 1/2 Стакана
  • Сухое молоко  — 1/4 Стакана
  • Молоко  — 1/2 Стакана
  • Обжаренный измельченный миндаль  — 1 Стакан
  • Ванильные вафли измельченные  — 1/2 Стакана
  • Конфеты "Рафаэлло"  — 12 Штук (для украшения)

Количество порций: 6-7

Как приготовить «Торт "Рафаэлло"»

Торт "Рафаэлло" - фото шаг 1 1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. Яйца взбейте с сахаром и экстрактом миндаля, масса должна увеличиться в объеме в три раза. Торт "Рафаэлло" - фото шаг 2 2. В яично-сахарную массу постепенно введите муку, мешайте тесто деревянной ложкой. Торт "Рафаэлло" - фото шаг 3 3. Приготовленное бисквитное тесто перелейте в смазанную сливочным или растительным маслом форму. Выпекайте в разогретой духовке в течение 30 минут. Торт "Рафаэлло" - фото шаг 4 4. Готовность бисквита проверяйте деревянной зубочисткой. Когда она выйдет из теста сухой — бисквит готов. Выберите готовый бисквит из духовки и из формы. Торт "Рафаэлло" - фото шаг 5 5. Пока бисквит остывает, в большой миске взбейте сливочный сыр, масло комнатной температуры и 280 мл сгущенки. Торт "Рафаэлло" - фото шаг 6 6. В крем добавьте сухое молоко и полстакана кокосовой стружки. Хорошенько перемешайте. Торт "Рафаэлло" - фото шаг 7 7. Смешайте оставшуюся сгущенку и молоко в миске до однородной массы. Бисквит разрежьте на три равные части. Торт "Рафаэлло" - фото шаг 8 8. Каждый слой бисквита пропитайте смесью из молока и сгущенки. Торт "Рафаэлло" - фото шаг 9 9. Нижний слой бисквита выложите на блюдо, смажьте его четвертой частью крема, выложите измельченный миндаль и измельченные вафли. Торт "Рафаэлло" - фото шаг 10 10. Проделайте то же самое со всеми слоями, верхний слой обильно смажьте кремом, не добавляя миндаль и вафли. Смажьте также края торта. Торт "Рафаэлло" - фото шаг 11 11. Украсьте торт кокосовой стружкой и конфетами "Рафаэлло". Торт "Рафаэлло" - фото шаг 12 12. Торт "Рафаэлло" готов! Приятного аппетита!

Источник

- Advertisement -corhaz3
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
- Advertisement -corhaz2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Профессор Рощин о сигнале, который Путин послал Армении

Турция продолжает тянуться к Карабаху и как бы это не привело к новому конфликту ...

G20: Каждый теперь будет сам за себя

Кто готов предложить миру единый план развития ...

Польша и Венгрия блокируют бюджет ЕС, к чему бы это? Что с ними не так?

Александр Чаусов о том, что не так в едином европейском семействе ...

В Литве сменилась власть, но не отношение к России

В республике на пост главы МИД назначат амбициозного политика, внука лидера «Саюдиса» ...
- Advertisement -corhaz1

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

- Advertisement -corhaz3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Перейти к верхней панели