1.3 C
Москва

Тушеная свиная корейка

Сейчас читают

Власть пытается контролировать соцсети. В США соцсети взяли под контроль власть

После блокирования аккаунта Трампа не осталось никакой свободы слова в Сети. И уже никогда не будет ...

Народ больше не верит в победы России.

Опрос социологов показал, что россияне перестали верить и замечать успехи страны ...

Украинские пираты идут на абордаж

Киев намерен захватывать российские суда уже в международных водах ...

Ароматное горячее для праздничного ужина или просто большой компании, сочное мясо свинины, овощи и вкусная подливка никого не оставят равнодушными. Смотрите и записывайте рецепт приготовления.

Описание приготовления:

Для приготовления тушеной свиной корейки нам понадобится жирненькая свинина, овощи, желательно казанок (в казанке лучше всего тушить), а также специи к мясу. По такому же рецепту вы можете смело тушить и говядину, и индейку.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная корейка
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свиная корейка  — 1,2 Килограмма
  • Картошка  — 1,5 Килограмма
  • Морковка  — 330 Грамм
  • Лук репчатый  — 650 Грамм
  • Перец болгарский  — 160 Грамм
  • Перец острый  — 1 Штука
  • Вода  — 2 Литра
  • Лавровый лист  — 3 Штуки
  • Хрен  — 1 Чайная ложка
  • Специи, зелень  — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Тушеная свиная корейка»

Тушеная свиная корейка - фото шаг 1 Корейку порежьте на порционные куски, сало не срезайте. Обжарьте на сковороде, масло можете даже не добавлять. Тушеная свиная корейка - фото шаг 2 Посолите и поперчите мясо, обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета. Тушеная свиная корейка - фото шаг 3 Корейку обжаренную отложите. Порежьте лук кольцами или полукольцами. Обжарьте на той же сковороде до золотистого цвета. Тушеная свиная корейка - фото шаг 4 Переложите корейку с луком в казан или в кастрюлю, добавьте воду, тушите минут 40. Тушеная свиная корейка - фото шаг 5 Морковку порежьте тем временем кольцами. Тушеная свиная корейка - фото шаг 6 Картошку порежьте тоже. Тушеная свиная корейка - фото шаг 7 Добавьте овощи в казанок, бросьте лавровый лист. Тушите еще минут 10. Тушеная свиная корейка - фото шаг 8 Порежьте перец кубиками. Тушеная свиная корейка - фото шаг 9 Мелко порежьте острый перец. Тушеная свиная корейка - фото шаг 10 Добавьте их в блюдо, тушите еще минут 15, добавьте также хрен и специи по вкусу. Тушеная свиная корейка - фото шаг 11 Проверьте, готовы ли овощи и мягкое ли мясо. Добавьте измельченную зелень в казан — и можете выключить огонь. Под закрытой крышкой пускай потомится еще минут 10. Тушеная свиная корейка - фото шаг 12 Готовую тушеную свиную корейку подавайте с черным хлебом и салатом из овощей. Приятного аппетита!

Источник

Посмотрите

Народ больше не верит в победы России.

Опрос социологов показал, что россияне перестали верить и замечать успехи страны ...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ