Убитую в Щелково семью нашли спустя три недели

ubituju v shhelkovo semju nashli spustja tri nedeli 1bdb79d

Возможно, причиной расправы, которую устроил глава семейства, стали финансовые проблемы

Семья Фируза Ёрова, устроившего расправу над своей женой и дочерями, не выходила на связь с конца апреля. Такую информацию предоставил следствию племянник погибшей.

Как стало известно «МК», молодой человек безуспешно пытался связаться с семьей с 21 апреля. 27 апреля он сумел дозвониться до Фируза, но тот пояснил, что семья очень занята ремонтом, поэтому не может оперативно выйти на связь. Племянник поверил в эту версию, так как квартира в Щелково, где произошло убийство, была приобретена семьей в феврале. Однако больше связаться с Фирузом, тетей и двоюродными сестрами молодому человеку не удалось. Тогда он обратился в полицию. Но трупы были обнаружены только через три недели после заявления мужчины.

По некоторым данным, в последнее время Фируз конфликтовал с женой из-за того, что наделал много долгов. Возможно, очередной конфликт привел к трагедии. По версии следствия, Ёров зарезал жену и детей 16 и 10 лет, после чего покончил с собой,

Как сообщила помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Анна Тертичная, в настоящее время продолжается осмотр места происшествия, ведется сбор улик.

Источник www.mk.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: