Уголовник изнасиловал девочку, за которой присматривал по просьбе бабушки

ugolovnik iznasiloval devochku za kotoroj prismatrival po prosbe babushki c01b32d

Мужчину задержали спустя три года, когда школьница рассказала обо всем матери

Педофила, который три года назад изнасиловал маленькую внучку своей соседки, задержали сотрудники полиции в Подмосковье. Запуганная негодяем девочка все эти годы молчала, боясь рассказать правду матери.  

Как стало известно «МК», 15 марта в территориальный отдел полиции одного из городов Подмосковья обратилась 41-летняя москвичка Татьяна (все имена изменены). Женщина просила привлечь к ответственности местного жителя – 41-летнего Леонида, который несколько лет назад изнасиловал ее несовершеннолетнюю дочь. 

Татьяна проживает в Москве с 13-летней Дарьей. Каждый год женщина на лето отправляла девочку к своей матери в область. В 2018 году дочка в очередной раз проводила летние каникулы у бабушки.

Недалеко от населенного пункта, где проживала пенсионерка, находится конюшня. Даша решила совместить приятное с полезным и научиться за лето ездить верхом. Так как пешком путь был не близкий, то пенсионерка попросила своего соседа Леонида по возможности отвозить внучку на занятия. Бабушка Даши была знакома с родными мужчины очень давно, его самого знала еще совсем мальчишкой. Леонид согласился.

В одну из таких поездок негодяй решил воспользоваться ситуацией: съехал на обочину и прямо в салоне автомобиля изнасиловал девочку, которой на тот момент было 11 лет. После он пригрозил школьнице, чтобы она никому о случившемся не рассказывала.

Ранее по теме:  Шойгу срывают призыв-2020: Бывший курсант-полицейский подмочил репутацию армии

Возможно, Даша молчала бы и дальше, если бы на днях мама не решила отвести ее к гинекологу. Девочка испугалась, что после визита к доктору ее тайна станет известна, и рассказала матери все сама. Женщина тут же обратилась в полицию.

Негодяя задержали в тот же день. На допросе свою вину он всячески отрицал. Как выяснилось, Леонид ранее уже попадал в поле зрения стражей правопорядка. В 2000 году он до смерти забил человека. Был осужден на 13 лет, но освободился на два года раньше. После колонии вернулся в родительский дом и устроился работать на склад в крупную компанию.

Источник www.mk.ru

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: