В Москве таксист избил женщин, возмущенных отсутствием детского кресла

Таксист крупного агрегатора, недовольный отменой вызова, напал на клиентов, сломав одному из них нос. На агрессивного шофера составили протокол за мелкое хулиганство.

Как стало известно «МК», в роковой вечер 43-летняя москвичка около 23.00 вызвала такси для своей подруги и пятилетней дочки, которые приехали в гости. Подружки давно не виделись, и посиделки затянулись. Таксист должен был приехать на улицу Краснополянская. Спустя минуту после оформления заказа москвичка перезвонила таксисту и уточнила, что в машине необходим детский бустер, иначе поездка не состоится. Шофер заявил, что провезет ребенка и так, однако заказчица принципиально заявила о необходимости наличия кресла и по телефону устно отменила заказ. Она вызвала другую машину с автокреслом, и этот автомобиль приехал быстрее. Ребенка уже усадили в приспособление, когда появился первый таксист. Он потребовал оплатить вызов. Люди изумились, мол, заказ был отменен из-за отсутствия бустера. Но таксист (это был 26-летний уроженец Ставропольского края) вел себя  крайне некорректно — кричал, размахивал руками, и, в конечном счете, ударил по голове заказчицу, а потом ее подругу. За дам вступился муж одной из дам. Но 32-летний мужчина был сражен ударом в нос (позже врачи обнаружили перелом). А  таксист сел в машину и скрылся. 

Полицейские приехали через 5 минут, а уже через 10 остановили безумного перевозчика — мужчину накажут административным штрафом.

Ранее по теме:  Вестибюль станции метро «Новослободская» Кольцевой линии закрыли на год
Адаптивная, SEO подготовленная WordPress тема
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Войти с помощью: