1.2 C
Москва

Запеченная свиная корейка

Сейчас читают

Власть пытается контролировать соцсети. В США соцсети взяли под контроль власть

После блокирования аккаунта Трампа не осталось никакой свободы слова в Сети. И уже никогда не будет ...

Народ больше не верит в победы России.

Опрос социологов показал, что россияне перестали верить и замечать успехи страны ...

Украинские пираты идут на абордаж

Киев намерен захватывать российские суда уже в международных водах ...

Сочное, нежное и простое в приготовлении запеченное мясо! Отличный вариант для будней и праздника. Если вы сделаете всё по предложенному рецепту, то мясо будет таять во рту!

Описание приготовления:

Кроме паприки в маринад можете добавить какие-либо специи и травки, которые любите. А можно приготовить мясо "с перчинкой" и добавить немного острого перца. Фантазируйте в меру своих предпочтений, а я расскажу как приготовить запеченную свиную корейку.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная корейка
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина  — 1 Килограмм (корейка)
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Масло оливковое  — 2 Ст. ложки
  • Сок лимонный  — 1 Ст. ложка
  • Паприка сладкая  — 1 Чайная ложка
  • Горчица  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Запеченная свиная корейка»

Запеченная свиная корейка - фото шаг 1 Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо тщательно помойте. Запеченная свиная корейка - фото шаг 2 В миске смешайте все ингредиенты, кроме мяса, для соуса. Запеченная свиная корейка - фото шаг 3 Мясо со всех сторон натрите соусом, накройте крышкой и уберите в холодильник на 8 часов или более. По возможности периодически поливайте соусом снова или просто переворачивайте. Запеченная свиная корейка - фото шаг 4 Когда мясо будет готово к запеканию, форму застелите фольгой и дополнительно положите на фольгу лист пергамента. Так мясо получится ещё более сочным и нежным. Запеченная свиная корейка - фото шаг 5 Выложите мясо. Если есть желание, немного посолите. Запеченная свиная корейка - фото шаг 6 Тщательно оберните фольгой со всех сторон и поставьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5-2 часа. Запеченная свиная корейка - фото шаг 7 Вкуснейшее мясо готово! Приятного аппетита!

Источник

Посмотрите

Народ больше не верит в победы России.

Опрос социологов показал, что россияне перестали верить и замечать успехи страны ...

Протест ещё может расти: Политологи об акциях за Навального

Оппозиции не удалось вывести на улицы молодежь, но потенциал протеста еще не исчерпан ...

Половина россиян экономит на еде, и это только начало?

Каждый новый опрос выявляет все более ужасающую картину распространения бедности по стране ...

«Число протестующих по всей России может достичь двухсот тысяч»

Почему оппозиционный политик умеет объединять недовольных властью? ...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ