-7.3 C
Москва

Заварной крем для медовика

Сейчас читают

Власть пытается контролировать соцсети. В США соцсети взяли под контроль власть

После блокирования аккаунта Трампа не осталось никакой свободы слова в Сети. И уже никогда не будет ...

Народ больше не верит в победы России.

Опрос социологов показал, что россияне перестали верить и замечать успехи страны ...

Украинские пираты идут на абордаж

Киев намерен захватывать российские суда уже в международных водах ...

Описание приготовления:

Чтобы заварной крем не получился с комочками, постоянно помешивайте его венчиком. Огонь самый маленький, или делайте на паровой бане: это чуть дольше, зато точно не свернется. Даже если получилось с комочками, не расстраивайтесь, ситуацию можно исправить с помощью погружного блендера. Пюрируйте крем. На вкусе это не отразится. Количества крема хватает на один небольшой тортик. Удачи!

Назначение: На полдник / На праздничный стол / Недорого
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Сливочное масло
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Молоко  — 500 Миллилитров
  • Сахар  — 125 Грамм
  • Мука пшеничная высшего сорта  — 4 Ст. ложки (без горки)
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Сливочное масло  — 120 Грамм
  • Ванильный сахар  — 1 Штука (упаковочка)

Количество порций: 1

Как приготовить «Заварной крем для медовика»

Заварной крем для медовика - фото шаг 1 Приготовьте продукты для крема. Количество сахара можно немного уменьшить, если вы не любите сладкие крема. Но я сделала все точно по рецепту, и результат мне пришелся по вкусу. Заварной крем для медовика - фото шаг 2 Возьмите глубокую мисочку, соедините сначала муку с сахаром, потом вбейте яйца и смешайте все, если покажется густо, влейте пару ложек молока. Заварной крем для медовика - фото шаг 3 Добавьте ванильный сахар, порциями небольшими вливайте молоко, венчиком перемешивайте, чтобы не образовались комочки. Заварной крем для медовика - фото шаг 4 Когда все молоко будет влито, перелейте смесь в кастрюлю с двойным дном и поставьте на медленный огонь. Если кастрюли такой нет, готовьте крем на паровой бане. Не переставая помешивать, доведите его до загустевания. Заварной крем для медовика - фото шаг 5 Влейте растопленное сливочное масло, снова перемешайте венчиком крем. Снимите его с огня. Вы почувствуете, как он загустеет, и чем больше он будет остывать, тем гуще становится. Крем готов!

Источник

Предыдущая статьяКлубничный самбук
Следующая статьяДомашние конфеты «Коровка»

Посмотрите

Народ больше не верит в победы России.

Опрос социологов показал, что россияне перестали верить и замечать успехи страны ...

В Донбассе придумали, как стать частью России

ДНР проведет повторный референдум, чтобы вернуть в повестку дня вопрос самоопределения Донбасса ...

Пол Робертс: Коллапс Америки близок

Страна больна смертельно — «покойся с миром» ...

Нежеланное возвращение подлинных распространителей насилия

Виктория Нуланд, которая устроить переворот на Украине, займёт новый пост в команде Байдена ...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ